Жалоба: Сообщение в теме 'ПРОВЕРЕНО - Подпишу госключ любого оператора'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG THUG

Новичок
Реакции
29
USD
0
Депозит
30 000 рублей
. Жалобу на содержимое пользователя отправил(а) . Причина жалобы:
хочу удалить тему, этот долб..б ебан..

Содержимое сообщения:
Подпишу госключ любого оператора по 2000₽
подойдет для активации ЕСИМ / физической симкарты!

МТС
СБЕР
БИЛАЙН
ТЕЛЕ2
ЙОТА
МЕГАФОН
МИРАНДА
ГАЗПРОМ
ВОЛНА

ПРЕДОСТАВЛЯЮ ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ

ТОЛЬКО ВАЛИДНЫЕ ДАННЫЕ!

выдача моментальная, предоставляю лучшее качество!
фулл данные владельца

по вопросам/покупке:
ogthug

Последнее редактирование модератором:
. Жалобу на содержимое пользователя отправил(а) . Причина жалобы:
хочу удалить тему, этот долб..б еб..ый с палеными симками все засрал.

Содержимое сообщения:
Подпишу госключ любого оператора по 2000₽
подойдет для активации ЕСИМ / физической симкарты!

МТС
СБЕР
БИЛАЙН
ТЕЛЕ2
ЙОТА
МЕГАФОН
МИРАНДА
ГАЗПРОМ
ВОЛНА

ПРЕДОСТАВЛЯЮ ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ

ТОЛЬКО ВАЛИДНЫЕ ДАННЫЕ!

выдача моментальная, предоставляю лучшее качество!
фулл данные владельца

по вопросам/покупке:
ogthug

Последнее редактирование модератором:
почему я лично не могу сообщения удалять то? Я вообще прикола не понимаю

су•а работаю как и работал, почему то именно с пробива постоянно пишут насчет скидок и общаются с тобой как с говном. Объясняешь человеку в чате что пошло не так и по какой причине, оплачиваешь тариф за свои деньги, возвращаешь всю сумму и это животное высирает что то. При этом моей вины в этом 0. И сейчас я теряю свои деньги вдобавок, за то, что мне повторно нужно будет открывать эту тему и оплачивать пошлину...
Хотя, нужно ли

OG THUG, темы не удаляются. Закрыто.

А вообще клиент оставил достаточно нейтральный отзыв по итогу работы с сервисом, и если бы вы не начали отвечать в оскорбительной манере, то скорее всего дискуссия на этом бы и закончилась. Улучшайте работу сервиса, что бы подобных отзывов в дальнейшем не было. И на ваше конечно усмотрение, решите данный вопрос с вашим клиентом. Тогда мы тогда сможем почистить тему по просьбе клиента и закрывать её не придётся.

OG THUG, темы не удаляются. Закрыто.

А вообще клиент оставил достаточно нейтральный отзыв по итогу работы с сервисом, и если бы вы не начали отвечать в оскорбительной манере, то скорее всего дискуссия на этом бы и закончилась. Улучшайте работу сервиса, что бы подобных отзывов в дальнейшем не было. И на ваше конечно усмотрение, решите данный вопрос с вашим клиентом. Тогда мы тогда сможем почистить тему по просьбе клиента и закрывать её не придётся.
если бы вы видели весь диалог...
он меня н..бывает)) не может симка активироваться если делать на такие данные которые он написал, попросту система не даст.

в чате я убедился, что он обманывает. Поэтому просто вернул деньги, а этот п..аpaс высирает бл..ть

у меня и AlexV переодически симки активирует, почему то он ко мне ни разу не обращался с проблемой. Бесит невероятно

Мат и оскорбления наказуемы. Освежите правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу