Жалоба: Сообщение в теме 'ПРОВЕРЕНО - Дебетовые карты РФ банков с защитой от кражи. Снимаем 115 ф.з.'

Moscow97

Новичок
Реакции
0
RUB
0
Депозит
50 000 рублей
. Жалобу на содержимое пользователя отправил(а) . Причина жалобы:
Спамм? Обвинение в кидалове? Точнее намек, это нормально? А главное мне человек пишет, а какого х*я вы спамм разводите, ахпахапха что? Я за тему плачу и отвечаю на вопросы и отзывы а мне человек командует что делать?

Содержимое сообщения:
Вам необходимо уведомлять о том, что доступ не только у покупателей, но и остаётся у Вас, до открытия сделки, а ещё лучше - в самом объявлении, чтобы избежать подобных ситуаций. Не Вам говорить с кем мне работать. Желаете что-то написать - пишите мне в ЛС, а не в своей торговой ветке, болтовню здесь раньше модерировали, мною был оставлен отзыв о попытке работы с Вами, с подкреплением подтверждения. Хорошего дня.

Последнее редактирование модератором:
. Жалобу на содержимое пользователя отправил(а) . Причина жалобы:

Содержимое сообщения:

Удалено.

А человек вообще может оставлять отзыв не покупая фактически товара? Плюсом намекая на кидалово с моей стороны?

А человек вообще может оставлять отзыв не покупая фактически товара? Плюсом намекая на кидалово с моей стороны?

Отзыв может оставлять любой пользователь, который взаимодействовал с сервисом, даже в случае если сделка не состоялась, а было лишь обращение в сервис. В данном случае насколько я вижу у вас даже была создана сделка в Гаранте. Следовательно отзыв абсолютно легитимен.

Назад
Сверху Снизу