спасибо за отзыв . обращайтесьотдельный респект за скидки для пенсионеров )![]()
спасибо за отзыв . обращайтесьотдельный респект за скидки для пенсионеров )![]()
бесплатная акция закрыта . работаем в обычном режиме14 11 2023 г НОВЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ПОРЦИЯ ХАЛЯВЫ !!!!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ ПРИВАТ КЛУБА !!!
1 Бесплатный пробив по АИС ЗАГС
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРИСЫЛАТЬ ДАННЫЕ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ . ПОДАННЫЕ ЗАЯВКИ ПОЗЖЕ Я РАССМАТРИВАТЬ НЕ БУДУ !!!
Оставляю за собой право отказать в пробиве без объяснения причин Первый контакт в личку на форуме
от души кореш !! мои рекомендации сервису !!14 11 2023 г НОВЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ПОРЦИЯ ХАЛЯВЫ !!!!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ ПРИВАТ КЛУБА !!!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРИСЫЛАТЬ ДАННЫЕ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ . ПОДАННЫЕ ЗАЯВКИ ПОЗЖЕ Я РАССМАТРИВАТЬ НЕ БУДУ !!!
Оставляю за собой право отказать в пробиве без объяснения причин Первый контакт в личку на форуме
спасибо за отзывот души кореш !! мои рекомендации сервису !!
бесплатная акция закрыта . работаем в обычном режиме28 11 2023 г НОВЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ПОРЦИЯ ХАЛЯВЫ !!!!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ ПРИВАТ КЛУБА !!!
от души кореш за халяву !! ))28 11 2023 г НОВЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ПОРЦИЯ ХАЛЯВЫ !!!!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ ПРИВАТ КЛУБА !!!
cпасибо за отзывот души кореш за халяву !! ))мои рекомендации сервису !!
значок тг активный под аватаркойКак вам написать? Ссылка на тг не рабочая.
спасибо за подсказку
бесплатная акция закрыта . работаем в обычном режиме27 12 2023 г НОВЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ПОРЦИЯ ХАЛЯВЫ !!!!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ ПРИВАТ КЛУБА !!!
АКЦИЯ !!!! до 01 02 2024 года цена на услугу 2 500 рублей !! пишите в тг с пометкой ПРОБИВ АКЦИЯПРИ ПРОБИВЕ ЗАГСа НА ВЫХОДЕ ПЕРЕЧЕНЬ ВОЗМОЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ НА ФИЗ ЛИЦО Цена услуги 3 тыс руб
- Запись акта о Заключение брака
- Запись акта о расторжение брака
- Запись Акта о рождение
- Запись акта об усыновление отцовства
- Запись акта о смерти
- Сведения о Родителях
- Сведения о Детях
- Место заключения брака
Перечень документов примерный и может меняться в зависимости от регистрационных действий физ лица
спасибо за отзыв . обращайтесьот души кореш за качественную работу! мои рекомендации сервису !!