ПРОДАМ ЗАГС вся РФ любой регион

отморозок

Опытный
Продавцы
Старожил
Реакции
681
USD
0
Депозит
10 000 рублей
Сделок через гаранта
7
ПРИ ПРОБИВЕ ЗАГСа НА ВЫХОДЕ ПЕРЕЧЕНЬ ВОЗМОЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ НА ФИЗ ЛИЦО Цена услуги 3 тыс руб

- Запись акта о Заключение брака

- Запись акта о расторжение брака

- Запись Акта о рождение

- Запись акта об усыновление отцовства

- Запись акта о смерти

- Сведения о Родителях

- Сведения о Детях

- Место заключения брака

Перечень документов примерный и может меняться в зависимости от регистрационных действий физ лица

Оставляю за собой право отказать в пробиве без объяснения причин . писать в личку или тг ссылка в профиле активная Прямая ссылка на ТГ (жми)

На проверке! До её завершения, все сделки проводятся исключительно через Гарант-сервис.

Допускается к продаже на основе наличия страхового депозита и оплаты пошлины. Сервис на практике не проверялся, не забывайте про Гарант-Сервис

отморозок, с почином :hat: Рекомендую сервис господа ! заказывал там услугу . всегда все быстро и аккуратно . день в день

У меня нет ни каких каналов . ботов .саппортов будьте внимательны в тг много фейков . подтверждайтесь в личку или переходите по активной ссылке тг в профиле . Прямая ссылка на ТГ (жми) otmorozok работа через Гаранта сайта приветствуется

от души кореш за быструю и четкую работу :hat: мои рекомендации сервису !!

оперативно !!!! от души кореш за быструю и четкую работу :hat: мои рекомендации сервису !! :hat:

Обратился вчера ночью с рядом задач которые нужно решить и найти информацию, все рассказал показал, так еще и цены дешевле чем у многих. Спасибо большое 💪

Обратился вчера ночью с рядом задач которые нужно решить и найти информацию, все рассказал показал, так еще и цены дешевле чем у многих. Спасибо большое 💪
спасибо за отзыв . обращайтесь

Работаем в выходные время выгрузки уточняйте в личке

У меня нет ни каких каналов . ботов .саппортов будьте внимательны в тг много фейков . подтверждайтесь в личку или переходите по активной ссылке тг в профиле . Прямая ссылка на ТГ (жми) otmorozok работа через Гаранта сайта приветствуется

Продавец провёл успешную сделку!

отморозок, от души кореш за работу !! мои рекомендации сервису !!