Тема закрыта ЗАГС по всей РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ты удалил переписку ! Так бы написал , что бы арбитраж писать нужно прикладывать скрины переписки которую ты удалил
И доказательства все удалил?
И оплату из кошелька удалил?
И переписку от клиента удалил?
Всё, всё прям поудалял?
Волшебник прям какой-то...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И доказательства все удалил?
И оплату из кошелька удалил?
И переписку от клиента удалил?
Всё, всё прям поудалял?
Волшебник прям какой-то...
Это все есть ! Спасибо за совет , обязательно подниму все и сделаю арбитраж

Это все есть ! Спасибо за совет , обязательно подниму все и сделаю арбитраж
Ну и кто из нас истеричка?
Делай всё по уму и по правилам, и не **и мозги нытьём.

Пишем арбитраж

Я не так воинственно настроен. Просто описал ситуацию как есть, а на 3тр мне вообще пох.

Кому надо, все прочтет, прикинет х к носу, и сделает правильные выводы.

А кому надо, пусть доказывает, пусть хоть в "спортлото" пишет.

Я не так воинственно настроен. Просто описал ситуацию как есть, а на 3тр мне вообще пох.

Кому надо, все прочтет, прикинет х к носу, и сделает правильные выводы.

А кому надо, пусть доказывает, пусть хоть в "спортлото" пишет.
Ну вот и прикидывай Х к своему носу и нюхай, можешь Х в обе ноздри совать.

Ты не учел одного, ни я, ни те кто со мной работают такой содомией не занимаются, поэтому этот бред совать не к месту совершенно.

По факту, доказательств от тебя нет, ты балабол.
Тема закрывается для привата и своих людей.

Закрыто по просьбе ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу