Нужна запись о рождении. Скан, фото. 1937-й год. Из актовой книги. Рукописное. Все реквизиты есть.
Нужна запись о рождении. Скан, фото. 1937-й год. Из актовой книги. Рукописное. Все реквизиты есть.
Ножками не поможет,говорю как сотрудник ЗАГС, скан копия ему нужна скорее всего потому что попросил консул Израиля,у них это стандартная просьба,и такое просят только они, если было усыновление чтобы проверить еврейскую линию, справки и свидетельства не канают в этом случае, городской архив это нужно чтобы прошло 100 лет, в краевом(областном)архиве ЗАГС хранится второй экземпляр актовой книги ее не дадут фоткать и деньги тут не помогут (к сведению во второй экземпляр книги не заносили в те года информацию о том кто был заявитель мать или отец, об этом мало кто знает, это уже наши тонкости ЗАГС, но для консула эта инфа ключевая он хочет увидеть именно это и именно на фотке самой книги. Так как он знает что на это форуме ему сделают любую справку и поставят любую печать)в отделе ЗАГС первый экземпляр фоткать и сканы книги тоже не дадут. В ГПК прописано что мы даём справки и свидетельства. Расширенная справка полностью описывает всю актовую, но консулу этого мало. Несмотря на то что в ГПК нет запрета на выдачу скан копии но нет и разрешения. Поэтому мы даём отказ. Варианты.Это вам "ножками" в архивы идти.. Дистанционно было лишь выгрузка информации из базы, без сканов и документов и не по пожилым людям..
Бро почитай что я выше написал,нет никакой цифры, цифра это ЕГР ЗАГС, куда занесены основные данные из книги актов( но не все) а тебе нужна скан копия книги, я уже проконсультировал сотни человек в чатах по репатриации, поверь моему 12 летнему опыту в органах ЗАГС, А если не веришь, открой судакт и попробуй найти хоть одно положительное решение по выдачи скан копии. Действуй правильно и разумно, береги свое время .Дык ходил. И папу предъявлял. Бестолку. Потому и спрашиваю. Знаю, что есть в цифре.