Тема закрыта хочу паспорт рф с проводкой везде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slaaa

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
2
USD
0
Насколько реально купить такой? Чтобы был чистенькая новенькая личность и всеми пробивалась? Чтобы можно было устраиваться на любую работу, получать кредиты и загранпаспорта как легальный гражданин.
Если такое есть, то интересно что/кто будет по адресу прописки? Если туда тупо приедут менты)))
Соответственно, ищу проверенных продавцов такого!

Стилистика наталкивает на размышления

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Проверенных продавцов ты не найдёшь:) хотя лично тебе могу сделать такой за 3 млн.

Можно поинтересоваться на какие размышления наталкивает моя стилистика? Возраст? Тюрьма?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
блин начальник полкан меня убьет))))
(тема АКТУАЛЬНА)

Насколько реально купить такой? Чтобы был чистенькая новенькая личность и всеми пробивалась? Чтобы можно было устраиваться на любую работу, получать кредиты и загранпаспорта как легальный гражданин.
Если такое есть, то интересно что/кто будет по адресу прописки? Если туда тупо приедут менты)))
Соответственно, ищу проверенных продавцов такого!
Не слушай никого,они плохие! У меня есть все,разных стран и государств,даже Зимбабве,присылай денег на карту,я те потом напишу где забрать и заживешь как настоящий пацан красавчиком,кредитов наберешь,никто и не узнает,тупые менты даж не догадаются,только никому не говори,это наша тайна будет с тобой!!!

Не слушай никого,они плохие! У меня есть все,разных стран и государств,даже Зимбабве,присылай денег на карту,я те потом напишу где забрать и заживешь как настоящий пацан красавчиком,кредитов наберешь,никто и не узнает,тупые менты даж не догадаются,только никому не говори,это наша тайна будет с тобой!!!

Дружище, ты че у меня клиента отбиваешь!!! Я уж распланировал куда 3 млн потрачу перед Новым годом:)) жене шубу там, детям кайен:)

Slaaa, Закидывайте на гаранта 2кк, решу.

про кредиты я зря написал. не к тому что собираюсь с ним мошенить а к тому что обычно кредиторов прокачивают будь здоров! а я собираюсь с ним летать на самолетах получать загранку и возможно устраиваться в госструктуры (без секретности)

про кредиты я зря написал. не к тому что собираюсь с ним мошенить а к тому что обычно кредиторов прокачивают будь здоров! а я собираюсь с ним летать на самолетах получать загранку и возможно устраиваться в госструктуры (без секретности)
Да нет проблем,устроишься!!! С моей ксивой даже в Газпром возьмут со всей секретностью,а там бабок будет немеряно,тока денег зашли и все готово,не ссы никого!!!

Приезжаешь в другой город подай на утерю, и смену фамилии и отчества, и так еще раз в другом регионе.

Закидывай на гарант 1.9 решу.))))) на счет заграна не знаю, не кто еще не решился идти его получать. А так реально все.

Приезжаешь в другой город подай на утерю, и смену фамилии и отчества, и так еще раз в другом регионе.
Если бы это было так!!!!! Нет сынок это фантастика!!! Не перебивайте клиента!!!

Закидывай на гарант 1.9 решу.))))) на счет заграна не знаю, не кто еще не решился идти его получать. А так реально все.
птичка пролетала,на ушко нашептала что есть такая услуга.....в единичных экземплярах....и стоимость "нового человека с реальной легендой" начинается от 300 тыс зелени :))) не продешевите!:)))))Профи Высшего пилотажа из спецов этим занимаются:))))

Последнее редактирование:
В начале 2000 ых знакомый делал новый паспорт 800тыс рублей запросили. А так вроде на соседнем борде не помню ник предлагал паспорт и все соппуствующие доки права трудовая книжка( с записями о работе) снилс и так далее. Даже предлагал добавить ки к новой личности вроде от 1.6 млн ценник был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    паспорт
  • Назад
    Сверху Снизу