Итак, юбелейчик 75 сделок через гаранта Харпер.
Хочу немного более подробно описать опыт взаимодействия с ней на протяжении 2.5 лет.
За этот период и кол-во проведенных сделок, купленной рекламы можно однозначно сформировать мнение для написание отзыва о ней не только как гаранте, но и человеке.
Вообще Харпер красотка, начну с этого))
Как она всё успевает ума не приложу, гаранты на форуме. гаранты в телеге, депозиты, пошлины открытия тем, арбитражные пошлины, реклама! Всем управляет Харпер. При этом всегда всё оперативно, максимум за 2.5 года ждал ответа от неё по сделкам и рекламе часа 4, наверное. Исключая ночное время. Чаще всего ответ поступает в течение часа что делает её просто неконкурентноспособной среди гарантов, за исключением автоматических.
Ещё Харпер, походу, замужем за работой)) Почти круглосуточный онлайн, 9 мая, 14 февраля, 8 марта, вообще без разницы, она всегда на связи. Вот сегодня в этот памятный праздник закрыла мою сделку, например.
По рекламе была ситуация что я больше года покупал её со скидкой 20%, а не 15% как положено по статусу ПП, только потому что в одной из тем в правилах форума (звания и статусы) была указана именно эта скидка, хотя в разделе "Реклама" - 15%. Вот пользовался я этим довольно долго пока баг не пофиксили)))
Но сама по себе ситуация многое говорит о человеке, что она не спорила или отказывала в такой скидке, сославшись на ошибку. Написано значит написано.
Это правильный подход. Серьёзный. За это прям огромнейший респектос. Такое поведение в неоднозначных ситуациях сильно подняло моё доверие и уважение к ней и форуму в целом.
Хочу отметить также налаженную работу форума в части "каждый занимается свои делом", то есть при возникновении споров в гарантийных сделках гарант не рассуживает ситуацию сам, а подключает судей, которые уже принимают решение. У форума грамотный менеджмент, выделяется вежливость администрации, модераторов, судей, Тен-Тена. Люди все взрослые, это заметно по их рассуждениям, это прям огонь!
Харпер никогда не занималась крохоборством как некоторые другие гаранты. Например, комиссия на вывод д/с с гаранта, она оплачивала со своей комиссии всегда, там копейки (относительно), но тем не менее. Почти на всех других площадках комиссия всегда вычитается дополнительно. С ней реально приятно работать. Никакого головняка абсолютно. Многих своих клиентов перетянул на этот форум с оффлайна, это видно по отзывам в моих темах (новореги) из-за лучшего гаранта и его условий. Вот есть такое понятие "приятный в общении человек", вот с уверенностью заявляю что она ему соответствует на 100%.
Какие качества самые важные в Гаранте для потребителя?
- Оперативность ответов / выплат
- Невысокая комиссия
- Порядочность
Абсолютно всё есть в Харпер, поэтому огромная ей благодарность за полную отдачу своей работе. Пусть знает что люди это замечают и благодарны ей за это!
Спасибо!