Тема закрыта Халявные 50$ в токенах Stellar Lumens (XLM) от Coinbase!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
По-моему там 50$ а том случае, если 4 человека пригласить. А за каждое просмотренное видео по 2$.
Но все равно, спасибо.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
DC22DB68-C637-4700-8FB1-499A4889D61C.jpeg Надо пополнить на 100$ акк я так понимаю

Откуда такая уверенность?? Там же чёрным по белому написано...Когда вы зарегестрируетесь и купите или продадите 100$...

Откуда такая уверенность?? Там же чёрным по белому написано...Когда вы зарегестрируетесь и купите или продадите 100$...
Реферальная ссылка Coinbase ($ 10 Бонус)
Используя нашу , вы можете получить бесплатный Биткойн на сумму 10 долларов США после покупки криптовалюты на сумму 100 долларов США и более.

Реферальная ссылка Coinbase Воспользуйтесь нашей
Бонус Coinbase Бесплатные $ 10 в биткойнах
Требования к рефералам Новые пользователи должны купить криптовалюту за 100 долларов, чтобы получить бонус в 10 долларов.
Последняя проверка 28 марта 2019 г.

Это все речь идет о реферальной программе, а стеллар раздают сейчас за просто так

Там всего 5 видео, под каждым написано 2$. И в конце пригласить 4 друзей и за это 40$
Хз, посмотрим

И в конце пригласить 4 друзей и за это 40$
Хз, посмотрим
Даже в таком случае, я думаю пригласить 4 рефералов это не проблема, можно тех же друзей попросить, думаю многие заинтересуются.

Я так понял, что они дают по 2$ за просмотр видео и по 10 $ за друга которых может быть не больше 4 и каждый из них должен просмотреть видео. И того получается 10 баксов за видео и по 10 за каждого друга

Я так понял, что они дают по 2$ за просмотр видео и по 10 $ за друга которых может быть не больше 4 и каждый из них должен просмотреть видео. И того получается 10 баксов за видео и по 10 за каждого друга
А я понял, что эти приглашённые должны пополнить на 100$!!

там в деталях написанно что они видео обучающее должны посмотреть

так и есть, только время

Так ребят на этот раз оказалось не все так просто, как с Zcash, для верификации после которой вы получаете Stellar нужны ID паспорта и раздают их только жителям США. Так что запасайтесь американскими IP и сканами ID паспортов США.

Так ребят на этот раз оказалось не все так просто, как с Zcash, для верификации после которой вы получаете Stellar нужны ID паспорта и раздают их только жителям США. Так что запасайтесь американскими IP и сканами ID паспортов США.
Куплю если есть у кого?

Я понял. Это была 1 апрельская шутка

Не майтесь ерундой. Бесплатного сыра нет)

дают блокчейн еще. причем тут шутка?

Так с этой биржи ведь нельзя жителям СНГ вывести)))

С любой действующей биржи вывести можно. Верификацию на блокчейне ждал больше месяца, после письма в поддержку, верифицировали в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    без вложений бесплатно биржи криптовалюты халява
  • Назад
    Сверху Снизу