Тема закрыта Халявные 50$ в токенах Stellar Lumens (XLM) от Coinbase!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kobolt

Новичок
Реакции
93
USD
0
Сделок через гаранта
4
Всем привет, сейчас криптобиржа Coinbase раздаёт всем по 50$ в токенах Stellar Lumens (XLM)!

Как получить ?

1. Регистрируемся по: (реф), (не реф)
  2. Подтверждаем почту и номер телефона.
  3. Нажимаем "EARN 50$ XLM"
  4. Нажимаем "Get start"
  5. Смотрим все видео, после каждого просмотра видео (5 штук) нажимаем на Next и так пока не просмотрете все(обязательно)
  6. Обязательно снизу нажимаете на "Join waitlist"

Итог: как только очередь дойдёт до вас , вам прийдёт письмо на почту.
    Есть, конечно и минус, очередь очень большая и обычно доходит только за полторы-две недели.

Также за приглашанного вами друга, вам будут давать еще 10$

Всем привет, сейчас криптобиржа Coinbase раздаёт всем по 50$ в токенах Stellar Lumens (XLM)!

Как получить ?

1. Регистрируемся по: (реф), (не реф)
    Подтверждаем почту и номер телефона.
    Нажимаем "EARN 50$ XLM"
    Нажимаем "Get start"
    Смотрим все видео, после каждого просмотра видео (5 штук) нажимаем на Next и так пока не просмотрете все(обязательно)
    Обязательно снизу нажимаете на "Join waitlist"

Итог: как только очередь дойдёт до вас , вам прийдёт письмо на почту.
    Есть, конечно и минус, очередь очень большая и обычно доходит только за полторы-две недели.

Также за приглашанного вами друга, вам будут давать еще 10$

Подскажите, а Join waitlist нажимать после просмотра всех видео или можно сразу? Я сразу нажал и только потом видео просмотрел.

Подскажите, а Join waitlist нажимать после просмотра всех видео или можно сразу? Я сразу нажал и только потом видео просмотрел.
Ну все не видать тебе 50$ баксов.

Можно сразу, ничего страшного.
Ну я же один акк сделал, щас дождусь ответа тс и сразу их штук 200 наделаю =)
Ты смотри если накручивать собрался, регай на разные номера, + разные IP. Потому что, в случае накрутки, проблемы чаще всего возникают не вовремя начисления средств, а во время их вывода.

Можно сразу, ничего страшного.

Ты смотри если накручивать собрался, регай на разные номера, + разные IP. Потому что, в случае накрутки, проблемы чаще всего возникают не вовремя начисления средств, а во время их вывода.

Это все умею, я блокчеин дрочу уже два месяца где по 25 баксов за идентификацию раздают, а эта схема еще в разы проще. Спасибо!

Это все умею, я блокчеин дрочу уже два месяца где по 25 баксов за идентификацию раздают, а эта схема еще в разы проще. Спасибо!
Еще совет, регай их друг под друга, так как сейчас стали давать по 10$ только за 4 приглашенных друзей.

Еще совет, регай их друг под друга, так как сейчас стали давать по 10$ только за 4 приглашенных друзей.

Рефф ссылку я использовать не буду, мало ли где то в цепи спалюсь, 50 баксов за глаза.

Кто пробовал, начислили ?

На блокчейне пишут, что проверять будут до 5 дней это правда? я зарегала 10 акков сегодня. Но не один ещё не подтвердили. Прошла полную идентификацию.

На блокчейне пишут, что проверять будут до 5 дней это правда? я зарегала 10 акков сегодня. Но не один ещё не подтвердили. Прошла полную идентификацию.

Придется ждать больше, я жду всегда около двух недель, можно и дольше.

запрашивали доки повторно?

У меня не разу, но я все делаю грамотно, селфи использую только очень хорошего качества. Друг у меня пытался сделать, не прошел, но он там делает через проги подмены фото и у него плохое качество получается. Я делаю по своему индивидуальному изобретению, беру макбук с экраном ретина, открываю на нем селфи и подношу к камере, не отличишь от живого человека и не боишься, что проги спалят.

Рефф ссылку я использовать не буду, мало ли где то в цепи спалюсь, 50 баксов за глаза.
А тебе ее светить и не нужно, просто скопировал где-то в блокнот или отправил на почту, с которой будешь регаться

А тебе ее светить и не нужно, просто скопировал где-то в блокнот или отправил на почту, с которой будешь регаться

Сам выплату уже получал, выводил? Или только начал тоже делать?

Как зарегистрироваться? Как раз нужен этот кошель, но не приходит смс подтверждение на номер РУ.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Потом сразу дают выводить или манипуляции какие-то требуются?

Сам выплату уже получал, выводил? Или только начал тоже делать?
Сам тоже только начал, два дня назад зарегался, пока еще не пришли, приходят только где-то через неделю-две, так что жду. Как только будут отпишусь, обязательно, но не думаю, что Coinbase будет наеживать людей. До этого она точно также раздавала Zcash по 16$ и было все норм.
Потом сразу дают выводить или манипуляции какие-то требуются?
Сразу
Как зарегистрироваться? Как раз нужен этот кошель, но не приходит смс подтверждение на номер РУ.
Попробуй на другого оператора

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сам тоже только начал, два дня назад зарегался, пока еще не пришли, приходят только где-то через неделю-две, так что жду.
Так откуда такая уверенность, что через неделю-две приходят? Если сами только вчера зарегались..

Так откуда такая уверенность, что через неделю-две приходят? Если сами только вчера зарегались..
Я же пишу, что точно также они уже Zcash раздавали, а до этого раздавали BAT, тогда приходилось ждать по 1-2 недели. А вобще в таких вещах на 100% уверенным нельзя быть никогда, но сомневаюсь, что биржа с высокой репутацией и большими перспективами будет обманывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    без вложений бесплатно биржи криптовалюты халява
  • Назад
    Сверху Снизу