Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На форумах пишут что многие функции уже не работают. Будте добры перечислить оставшиеся рабочие функции вашего таксометра

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет. Тоже интересено. Что работает ?

Все что указано на сайте taxavzlom.ru

Всем привет. Хочу оставить свой отзыв по поводу работы данного продавца. Заказал доп аккаунт с фотоконтролем и короной. Продавец ответил на все вопросы и даже на глупые, всегда на связи. Как и заявлено денег даже не просил, сделал аккаунт и дкк с оклейкой за несколько часов, корона появилась ближе к вечеру. Я новенький и возможно вас не сильно затронет мой отзыв, но мне было приятно что данный продавец, человек слова. Спасибо вам за работу!

По таксометру тема жива?

Почему бы не написать по контактам и не спросить там?

Привет-ствую!
Написал в личку не отвечаете!? )

26/11/19 писал, если сообщение не видно.

То есть как подключиться к автопарку в инструкции нет ничего ?

Если номер забанен, можно восстановить или есть другие варианты?

Фотоконтроль - ЗОЛОТАЯ КОРОНА - Приоритет заказов :
Для всех, кто не хочет портить свой автомобиль и привлекать внимание ДПС!
Работаем со всеми регионами.
С Вас потребуется:
- Марка и модель Авто.
- Качественные фотографии. (Сделанные строго горизонтально.)
- Номер телефона для входа в личный кабинет.
(Для внесения фотографий)
-Отметка в парке о брендировании.
===========================================
-ДЛЯ СВЯЗИ НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ ИЛИ ПРИШЛИТЕ СВОЮ ССЫЛКУ В ЛС

Последнее редактирование модератором:
Актуальные услуги:
-Взломанный таксометр Яндекс такси 9.25:
-Сохраняет Активность при пропуске заказов(если не было раньше банов за плохой инет)
-Показывает оплату «Безнал» или «Нал», а также «Яндекс» или «Убер».
-Время на обдумывание и принятие заказа увеличено.
-Возможна работа с подменой координат. FakeGPS.
-Возможность вставлять готовые фото во время фотоконтроля(в том числе и с брендом)
-Обязательные обновление редкие, но платные
-Устанавливается только на рутированные устройства! От 5 андроида и выше!Так же нужна программа XPOSED
==========================================================
-Перехватчик предварительных и срочных заказов для Gett такси
==========================================================

===========================
-Бесплатный тест
-Исключительно постоплата или гарант
-Остерегайтесь мошенников и фейков, мы не берем деньги вперед!
-ДЛЯ СВЯЗИ НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ
-Whatsup +79278694436
-Telegram @yandexbrend26

Последнее редактирование модератором:
Интересует данная услуга. Есть ли кто покупал и есть доходчивый отзыв что тема работает и стоящая?

shepard, Продажу аккаунтов и других услуг предоставляйте в других торговых темах.

Интересует данная услуга. Есть ли кто покупал и есть доходчивый отзыв что тема работает и стоящая?
Не любит наш народ отзывы оставлять увы...Но отсутствие плохих отзывов тоже показатель)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую! Тоже ждал положительных отзывов, чтобы не писать арбитраж. Брал у ТС обучение по "брендированию" ещё в начале января, влил в тему около 30к, результат полный 0. Помимо этого писал человеку с просьбой о разъяснениях, на что получал "саркастические" ответы из серии "тебе это не поможет", после просьбы манибека, человек стал активнее в объяснениях, но результата все равно нет. Заявки не проходят.

Приветствую! Тоже ждал положительных отзывов, чтобы не писать арбитраж. Брал у ТС обучение по "брендированию" ещё в начале января, влил в тему около 30к, результат полный 0. Помимо этого писал человеку с просьбой о разъяснениях, на что получал "саркастические" ответы из серии "тебе это не поможет", после просьбы манибека, человек стал активнее в объяснениях, но результата все равно нет. Заявки не проходят.
Как раз интересовала данная услуга . Благодарю за полноценный и расписанный ответ. Приму к сведению ?

Ну давайте разберем.
Во первых зачем вы туда влили 30к(при стоимости мануала 4к) не научившись даже по инструкции рисовать?Покажите здесь ваши художества, которые вы мне показывали.
Ну и в целом, я вам дал идею и возможность ее реализовывать, у вас, извиняюсь, руки из попы растут, а виноват почему то я...

Ну давайте разберем.
Во первых зачем вы туда влили 30к(при стоимости мануала 4к) не научившись даже по инструкции рисовать?Покажите здесь ваши художества, которые вы мне показывали.
Ну и в целом, я вам дал идею и возможность ее реализовывать, у вас, извиняюсь, руки из попы растут, а виноват почему то я...
Во-первых, то что Вы мне дали сухой материал, причем после оплаты от Вас слова добиться нельзя! И объяснить я это могу тем, что либо у Вас моментально пропадает дар объяснения, либо пропадает желание! Но склоняюсь больше к первому, потому как перед покупкой у Вас этот "дар" присутствовал с лихвой!! Во-вторых, я написал Вам и сообщил о своей проблеме, которая возникла по естественным причинам, а именно отсутствие должного объяснения!! Ну да ладно, это не суть! Я написал Вам, чтобы Вы подсказали, что не правильно. Вместе с Вами, после Ваших рекомендаций и моих редактирования, мы пришли к тому, что все так, "как и должно быть"! Тем не менее эта заявка не прошла, как и 50 других! Значит получается, что либо Вы сами не компетентны, так как Одобрили и сказали, что все теперь норм! Либо это не работает. По-поводу денег. С Ваших слов (обязательное условие мануала) "необходимо купить телефон и рутировать", телефон был куплен за 7к, рутирован за 3к. Плюс я платил людям за каждую редакцию фото, а также затраты на рекламу! Предоставлю АГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    авто проблемные номера кодграбер безопасность в сети бизнес онлайн взлом вк почта вацап даркнет посылка из даркнета документы для получения кредита документы осаго каско птс идентификация электронных кошельков информация базы данных покупка продажа кредит банки взять без наличными обнал ндс лицензия отели билеты цветы предлагаю работу ищу работу вакансия свежий пробив мобильный государственный банковский работа в интернете серые схемы заработка сим карты ооо дебетовые карты справки отрисовка теневой рынок форум
  • Назад
    Сверху Снизу