Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shepard

Интересующийся
Реакции
69
USD
0
Сделок через гаранта
1
Продам софт для принятия и откатки заливов прямо с дивана, то есть с помощью подмены координат. Для работы взято за основу стандартное приложение Яндекс Такси и изменено для наших нужд. В комплекте идет видеоинструкция по настройке. Так же даю проверенных заливщиков и информацию по созданию аккаунтов.
Вся работа ведется через эмулятор андроида, но есть возможность установить и на телефоны или планшеты.
Отзывы можно посмотреть на ЦЕНТРЕ, так же по запросу могу скинуть видеоролик наглядно демонстрирующий принцип работы.
Стоимость 6к
Связь телеграмм @kabu4a

Продам софт для принятия и откатки заливов прямо с дивана, то есть с помощью подмены координат. Для работы взято за основу стандартное приложение Яндекс Такси и изменено для наших нужд. В комплекте идет видеоинструкция по настройке. Так же даю проверенных заливщиков и информацию по созданию аккаунтов.
Вся работа ведется через эмулятор андроида, но есть возможность установить и на телефоны или планшеты.
Отзывы можно посмотреть на ЦЕНТРЕ, так же по запросу могу скинуть видеоролик наглядно демонстрирующий принцип работы.
Стоимость 6к
Связь телеграмм @kabu4a
Добрый день..пишите любому модератору для проверки темы.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую всех.
Достался данный софт на проверку:
Вердикт:

Софт рабочий, с настройками проблем нет, видео с голосом по установке, софт ТС постоянно обновляет. Есть телеграмм канал, где купившие обсуждают, что-как-почему. По софту вопросов нет.
В ходе проверки выявлено следующие:
При создании аккаунтов возникают проблемы, их блокируют, % блокировки выяснить не удалось, но он приличный, причину блока ТС не знает, но думаю он ее решит.
Заливщики, отдельная каста которая существует только в телеграмме, как их ищет ТС вообще не ясно, берут предоплату, при заливах бывают слеты(яндекс списывает деньги с аккаунта, компенсации на такие суммы у них не делают), пытаются перезалить, иногда перезаливают иногда нет. На форумах заливщиков я не видел и не нашел, поэтому за сохранность денег ни кто отвечать не будет, вы не сможете позвать заливщика на форум и сработать через гарант.
О кнопке "бабло" мы речи не ведем, придется постоянно регать аккаунты, они будут попадать в блокировку, вы будете нервничать, начнете курить (если не курите)
Единственный выход, после покупки софта, сидеть в телеграмм канале и со всеми купившими искать способы заливов, или заливать по тихому себе и в ус не дуть, нашел способ залива, считай нашел ключ от комнаты где лежат деньги.

Я бы рекомендовал ТС поставить минимальную сумму заработка в месяц, к примеру в 15к, и доводить до профита людей через гарант. При этом уделять теме 3-4 часа в день и иметь деньги на старт, на тех же заливщиков.

К софту вопросов нет, работает, но перед покупкой используйте гарант-сервис на равных для вас и ТС услових и будет вам счастье.

Одобрено на основании выполненного задания по Аттракциону.
Рецензия выше. Успехов сервису.

Последнее редактирование модератором:
Приветствую всех.
Достался данный софт на проверку:
Вердикт:

Софт рабочий, с настройками проблем нет, видео с голосом по установке, софт ТС постоянно обновляет. Есть телеграмм канал, где купившие обсуждают, что-как-почему. По софту вопросов нет.
В ходе проверки выявлено следующие:
При создании аккаунтов возникают проблемы, их блокируют, % блокировки выяснить не удалось, но он приличный, причину блока ТС не знает, но думаю он ее решит.
Заливщики, отдельная каста которая существует только в телеграмме, как их ищет ТС вообще не ясно, берут предоплату, при заливах бывают слеты(яндекс списывает деньги с аккаунта, компенсации на такие суммы у них не делают), пытаются перезалить, иногда перезаливают иногда нет. На форумах заливщиков я не видел и не нашел, поэтому за сохранность денег ни кто отвечать не будет, вы не сможете позвать заливщика на форум и сработать через гарант.
О кнопке "бабло" мы речи не ведем, придется постоянно регать аккаунты, они будут попадать в блокировку, вы будете нервничать, начнете курить (если не курите)
Единственный выход, после покупки софта, сидеть в телеграмм канале и со всеми купившими искать способы заливов, или заливать по тихому себе и в ус не дуть, нашел способ залива, считай нашел ключ от комнаты где лежат деньги.

Я бы рекомендовал ТС поставить минимальную сумму заработка в месяц, к примеру в 15к, и доводить до профита людей через гарант. При этом уделять теме 3-4 часа в день и иметь деньги на старт, на тех же заливщиков.

К софту вопросов нет, работает, но перед покупкой используйте гарант-сервис на равных для вас и ТС услових и будет вам счастье.

Спасибо за отзыв!Все по делу сказано.Действительно есть проблемы с созданием аккаунтов, но мы активно работаем над устранением проблемы.По поводу заливщиков не считаю это проблемой, тут просто надо понять специфику этой кухни и риск сведется к минимуму. Ну а так конечно все верно, не универсальная кнопка бабло, но при должных трудозатратах можно копейку заработать.

В комплекте идет весь нужный софт для отката заливов и создания аккаунтов.

Видео инструкция по установке и настройке.

Бонусом идет комплект фотографий для создания аккаунтов(фото прав и авто)

Контакты заливщиков

Установка на телефон(нужен рут) или эмулятор андроида

С одного аккаунта профит за одну поездку около 1200 р (чем больше аккаунтов, тем лучше)

Стоимость 4к

Связь @kabu4a

Готово обновление для версии 5.60.

Для купивших тему стоимость 500 рублей.

Связь телеграмм @kabu4a

Напоминаю, что я продаю софт для откатки заливов без машины, а так же небольшой мануал по применению этого софта.

Парки за вас я искать не буду, пояснять очевидные вещи по подключению к Яндекс Такси так же не моя задача.

Обращайтесь в том случае если имеете хоть малейший опыт работы с такси.

Софт + настройка + мануал 5 к

Выхлоп примерно 1200 с одного аккаунта в день.

Бывают слеты, без этого никуда.

Cвязь Telegram @kabu4a

Обращайтесь в том случае если имеете хоть малейший опыт работы с такси.

Софт + настройка + мануал 5 к

Выхлоп примерно 1200 с одного аккаунта в день.

В штате работает свой заливщик.

Cвязь Telegram @kabu4a

ДО КОНЦА НЕДЕЛИ СТОИМОСТЬ 4000 рублей

Софт для принятия и откатки заливов Яндекс такси.

В комлекте софт для подмены координат и подмены фотоконтроля.

Все устанавливается на компьютер.

Заливщиков предоставляю.

Cвязь @kabu4a

Приветствую всех. хотел бы оставить свой отзыв. Человеку можно ставить памятник за его порядочность!!! в сети мало видел людей ,которые работают без гаранта и не кидают. УВАЖУХА! всё чётко, всё работает . Обращайтесь, не пожалеете! всем мир.

Приветствую всех. хотел бы оставить свой отзыв. Человеку можно ставить памятник за его порядочность!!! в сети мало видел людей ,которые работают без гаранта и не кидают. УВАЖУХА! всё чётко, всё работает . Обращайтесь, не пожалеете! всем мир.

Когда вы с ним познакомились?

Софт для принятия и откатки заливов Яндекс такси, не выходя из дома.

Машина не нужна!!

Заливщиков предоставляю.

Стоимость 5k

Cвязь @kabu4a

Внимание, орудует фейк @kaby4a
Все сделки подтверждайте через ЛС

Уже давно обратился к автору. Не смотря на то, что долго не мог въехать как что работает и как что нужно настраивать, он терпеливо выслушивал и помогал)

Мозг, правда, я ему явно не на 5к выклевал, а больше..
biggrin.gif

Спасибо, постоянный онлайн не моет не радовать, думаю еще не раз обращусь за чем-то интересным к человеку
hi.gif

Софт для принятия и откатки заливов Яндекс такси, не выходя из дома.
Машина не нужна!!
Заливщиков предоставляю.
Стоимость 5k
Cвязь @kabu4a
В телеграмме есть фейк, проверяйте внимательно.Подтверждение покупки через ЛС форума!

Актуальная информация.

Схема с заливами:

Машина не нужна!!

Заливщиков предоставляю.

Профит примерно 1300 с одного акка в сутки.

Cтоимость 5к

Таксометр для работы:

Увеличенное время принятия заказа

Подмена координат

Подмена фотоконтроля

Для установки нужны рут права на телефоне

Стоимость 2к

Связь телеграмм @kabu4a

Актуальная информация.

Схема с заливами:

Машина не нужна!!

Заливщиков предоставляю.

Cтоимость 5к

Таксометр для работы:

Подмена координат

Подмена фотоконтроля

Стоимость 2к

Внимание!В телеге есть фейк!Сделки подтверждайте через ЛС!

Связь телеграмм @kabu4a

Актуальная информация.
Схема с заливами:
Машина не нужна!!
Все устанавливается на компьютер или на телефон с рут правами.
Заливщиков предоставляю.
Cтоимость 5к
Таксометр для работы:
Подмена координат
Подмена фотоконтроля
Отклонение от заказ без потери активности
Стоимость 2к
Обновления редкие, но платные.
Связь телеграмм @kabu4a
АККУРАТНО, ЕСТЬ ФЕЙК В ТЕЛЕГЕ!

НОВАЯ УСЛУГА ДЛЯ ТАКСИСТОВ
Не хотите оклеивать и портить автомобиль!? Не хотите излишнего внимания со стороны ГИБДД? Тогда предлагаем Вам услугу дистанционного брендирования своей машины.
Результат нашей работы: Золотая корона + Чистая машина без оклейки символикой.
Связь @kabu4a
Остерегайтесь фейков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    авто проблемные номера кодграбер безопасность в сети бизнес онлайн взлом вк почта вацап даркнет посылка из даркнета документы для получения кредита документы осаго каско птс идентификация электронных кошельков информация базы данных покупка продажа кредит банки взять без наличными обнал ндс лицензия отели билеты цветы предлагаю работу ищу работу вакансия свежий пробив мобильный государственный банковский работа в интернете серые схемы заработка сим карты ооо дебетовые карты справки отрисовка теневой рынок форум
  • Назад
    Сверху Снизу