Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказ не выполнил. Я ждал около двух недель, когда спросил про судьбу заказа, получил ответ, что человек редко бывает онлайн, хотя это не так. Всё это происходило в прошлом году.
Некоторые и месяц ждут когда у жертвы будет стабильный онлайн, тут я ничего не могу поделать
Взлом через контакт с жертвой и если ее нет то и взлома соответствено не будет
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую!
всех форумчан.
Не люблю писать такие вещи но всё же придется.
Посмотрел на топик т.с все отзывы хорошие обратился к тс.
Хорошо через гарант работал.
Думаю потерял бы гораздо больше.
Обещал сделать в течении дня.
Заложил в гарант 3 дня. (на всякий случай)
Отвечал в телеге раз в день и все что то непонятное то сотрудника ждёт то выходной. (это при срочном заказе)
потом отписал 1000 извинений технические проблемы.
Вообшем советую работать только через гарант.
Либо вообще не работать.
у меня
- 3000 руб. и потраченное время.
Тема открыта, ТС необходимо в течение суток привести свое торговое предложение в порядок со указанием расценок по всем видам услуг.
Не забывайте о Гарант - Сервисе.
Доброго времени суток. Оставляю отзыв о данном сервисе:
Человек компетентен, имеет заявленные в топике возможности. Регулярно обращаюсь за рядом услуг на постоянной основе. ТС знает свое дело и исполняет заявки в срок.
Всем доволен и разумеется советую к сотрудничеству!
Селлер реальный молодец! Сделал ВК, я и глазом не успел моргнуть. Тот случай, когда качество не равняется цене, так как цена реально низкая для такой услуги! Обращусь вновь.
Доступ к ВК получен, на работу ушло менее 2 дней.
Так же ТС предоставил инструкцию по входу в аккаунт без оповещения.
За такую цену, услуга огонь.
Продавцу респект и успехов делах! Рекомендую!
ТС, подскажите пожалуйста, какой процент взлома вы гарантируете? Есть ли какая-то статистика? Например, из 10 страниц, сколько гарантировано сможете взломать?
ТС, подскажите пожалуйста, какой процент взлома вы гарантируете? Есть ли какая-то статистика? Например, из 10 страниц, сколько гарантировано сможете взломать?
Всем привет.
Оставлю отзыв так сказать о своем коллеге по цеху.
Сам занимаюсь взломом вк, но почты не ломаю, вот по нужде своей пришлось обратиться.
Сработал достаточно быстро на все вопросы отвечал, ну и вообще по ходу заказа все просто было и понятно.
Деньги дал после выполненного заказа. Все норм, человек реально работает и делает это хорошо.