Тема закрыта ВУ РФ / ВУ УА / СТС / ПТС / ПСМ / ОСАГО / ГРИН КАРТА / ЕНБ / ПАССПОРТ РФ / КСИВЫ / ДИПЛОМ / ПРОЧЕЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обещал написать ТСу отзыв на предоставленную продукцию (лист нетрудоспособности), добрался до компа, почитал топик, все что хотел сказать уже описано в предыдущих постах...
Итак, отзыв на представленный бланк листа нетрудоспособности. Качество бумаги неотличимо от оригинала наощупь. Водяные знаки присутствуют, на месте, без смещения.
И дефектов: отсутствует бинарный код в левой верхней части, но это допустимо. Отсутствует 12-значный цифровой код в правой верхней части, это недопустимо. Цветопередача в целом соответствует, единственное замечание- графы, в которых должна быть подпись врача, гораздо более синего цвета, чем требуется, это бросается в глаза. Качество шрифта на оборотной стороне (памятки) на троечку, видно размытие. Но для серии спецбумаг 2014 года это может прокатить.
В целом оценка 4 из 5.
Больничный лист получил, собственно отзыв.
По качеству, претензий нет. Все напечатано четко, водяные знаки присутствуют, шуршит в руках как надо.
Отсутствие штриха и бинарного кода, это сильный минус. Бланк без них, выглядит не очень правильно.
Если решите этот вопрос, будет твердая 5. Пока 4.
.. от себя, качество для моего региона норм, отсутствие штрих и бинарного кода разумеется минус, но на мой взгляд не критично, если с головой подойти к вопросу, то решаемо, принтер в помощь. Цена более чем адекватная.
Теперь расскажу почему задержался с отзывом. Думаю будет не лишним. Дроп, на чье имя отправлено письмо с листом, почтой РФ и который должен был его собственно получить на почте.. затупил, уж не знаю как, но он его не получил.. на этом и истории казалось бы конец, но нет.. я сам, через пару дней отправился на эту почту (не буду здесь описывать что меня сподвигло на это), и заодно решил забрать это письмо.. назвал девушке оператору трек и попросил извещение дабы заполнить его и получить письмо.. через пару минут девушка вернулась с пустыми руками и просьбой предъявить ей мой паспорт, сказав при этом что письмо пытались уже забрать по подложным документам.. я предъявил "свой" ВУЛ, не на ФИО получателя ессно.. она сказала что отдаст письмо лично в руки получателю (ФИО соответствующее), либо его представителю по доверенности.. поскольку настроение у меня в тот момент уже было приподнятым, я решил "покачать".. показал УДО журналиста, сказал что пишу статьи в серьезных изданиях и в письме указан мой псевдоним)) мол я имею право писать статьи не под своим ФИО, а под вымышленным.. и письмо с документами прислал мой читатель, который не мог знать моего настоящего имени, но мог знать почтовый адрес.. попросил позвать старшего.. пришла тетка, представилась зам.начальника этого почтового отделения.. рассказал ей (напористо, настойчиво, со скрываемым раздражением, но пока еще вежливо) туже историю.. спросив при этом ФИО и должность ее и оператора девушки, уточнив при этом что в случае отказа мне в выдачи письма, напишу претензию в их Книге Жалоб и Предложений, на их сайте и в "своей" газете, какая у нас почта в целом и какие сотрудники (с указанием ФИО и должности), в этом почтовом отделении в частности... эпилог: посмотрев мой ВУЛ и УДО журналиста, переписав от туда какие-то данные мне отдали письмо.. СЛАВА АЛЛАХУ.. очередь из пенсионеров собралась при этом метров 15, 18..
к чему весь этот сумбурный спичь друзья.. к тому что язык, язык и еще раз - ваш язык, является решающим фактором при использовании фейк-документов.. в том числе и тех которые продает ТС.. всем Удачи и Добра

Да уж, хорошо в СДЭКе такого гемора нет))) Принесли в руки и все.

Mustafa, история заслуживающая аплодисментов)) Очень интересно описали ситуацию, аж дух захватило. Спасибо что поделились.

Ну вот наконец-то и я забрал свой лист,присоединюсь к отзывам выше,из минусов отсутствие кодов,ну и опять же смотря кому этот больничный показывать,если бухгалтерше которая каждый месяц их лопатит,то думаю спалят на раз два,если директору который видит их раз в год то вполне прокатит,остальные параметры в норме,вообщем цена -качество соответствует товару.Удачи в продажах!

Ну вот наконец-то и я забрал свой лист,присоединюсь к отзывам выше,из минусов отсутствие кодов,ну и опять же смотря кому этот больничный показывать,если бухгалтерше которая каждый месяц их лопатит,то думаю спалят на раз два,если директору который видит их раз в год то вполне прокатит,остальные параметры в норме,вообщем цена -качество соответствует товару.Удачи в продажах!
Благодарю за отзыв и пожелания))

Реклама оплачена до 28.01.19

SALE SALE SALE SALE SALE SALE SALE SALE SALE SALE SALE SALE SALE SALE SALE SALE SALE SALE SALE SALE SALE
В связи с обновлением продукции для участников форума запускаем акцию на весь ноябрь. Товар на который распространяется скидка будет чередоваться.
Все обновления вы сможете наблюдать в теме. Не упусти шанс приобрести продукцию высокого качества по лучшей цене!

СКИДКИ ДО 30%
СПЕШИ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО!

СКИДКИ СКИДКИ СКИДКИ СКИДКИ СКИДКИ СКИДКИ СКИДКИ СКИДКИ СКИДКИ СКИДКИ СКИДКИ СКИДКИ СКИДКИ СКИДКИ

ВУ НОВОГО КАЧЕСТВА СО СКИДКОЙ В 30%
Цена на момент акции составляет всего 8400 рублей

скидка.jpg
Первый продукт попадающий под акцию "Водительское удостоверение" нового качества. Улучшению подверглись такие защитные элементы как:
  1. Позитивный директный микротекст «МВДРОССИИ»
  2. Негативный директный микротекст «ВОДИТЕЛЬСКОЕУДОСТОВЕРЕНИЕ»
  3. Гильоширная нераппортная сетка и ирисовый переход
  4. Орловская печать.
  5. Цветопеременный элемент на лицевой стороне
  6. Светящаяся рамка вокруг фото под УФ

СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ 1-2 ДНЯ

Вложения

• скидка.jpg
    скидка.jpg
    162.3 KB · Просмотры: 4
ВУ УКРАИНЫ СО СКИДКОЙ 30%
Цена на момент акции составляет всего 7000 рублей

Копия вууа.jpg

ВУ УКРАИНЫ НОВОГО ОБРАЗЦА СО СКИДКОЙ 30%
Цена на момент акции составляет всего 8400 рублей

вууасин.jpg

БЛАНКИ СТС СО СКИДКОЙ 30%
Цена на момент акции составляет всего 910 рублей

стс.jpg

БЛАНКИ ОСАГО ЕЕЕ СО СКИДКОЙ 30%
Цена на момент акции составляет всего 70 рублей

ОСАГО.jpg

Друзья акция подошла к концу! Благодарю всех обратившихся))

спешу оставить отзыв:hat:, заказывал СТС дубликат, ТС сделал все не просто качественно...а СУПЕР:good::good::good:, проверено гибдд:derisive:))) работал через гарант, до проверки качества...удачного бизнеса, так держать... ждите следующий заказ))) надеюсь на скидку)))

Белый медведь
Благодарю за отзыв и пожелания:hat: Будем рады видеть Вас вновь:derisive:

В очередной раз обратился к ТСB)....теперь нужен был дубль прав, получил, качество как и первый раз на 5+:good:, приятный сюрприз это скидка:good:, довольна быстрая доставка, пришло быстрее чем обговаривали, обязательно при необходимости обращусь еще, удачных сделок и адекватных покупателей... работал как всегда через наш уважаемый гарант-сервис Harper :hat:,

Белый медведь

В очередной раз благодарю за отзыв и за возможность поработать с таким человеком как вы:)
Вежливость, пунктуальность, благодарность, образованность - это лишь малая часть из списка качеств человека, которые были мною отмечены во время работы:good::good::good:

+1 успешная сделка!

Реклама оплачена до 28.04.19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.