holtor Новичок Регистрация 18/7/17 Сообщения 16 Репутация 130 Реакции 21 USD 0 16/9/18 #1 Ребята,кто делает сейчас ВУ официально? Желательно без присутствия Заявка в гарант Авто гарант в телеграмм Проекты в телеграмм Harper в телеграмм
Dhgater Новичок Регистрация 27/10/18 Сообщения 6 Репутация 0 Реакции 0 USD 0 28/10/18 #2 Присоединяюсь
B BaksMen НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА! Регистрация 5/6/18 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 1 USD 0 28/10/18 #3 Я думаю сейчас так не получиться сделать) либо если только через кавказ (Раньше только там так можно было сделать ВУ)
Я думаю сейчас так не получиться сделать) либо если только через кавказ (Раньше только там так можно было сделать ВУ)
Арбитраж.Долги!!! Запрет коммерческой деятельности. Р РомановичПетр Местный Регистрация 21/8/17 Сообщения 387 Репутация 1.040 Реакции 951 USD 0 Сделок через гаранта 1 28/10/18 #4 BaksMen написал(а): Я думаю сейчас так не получиться сделать) либо если только через кавказ (Раньше только там так можно было сделать ВУ) Нажмите для раскрытия... Сказки не рассказывайте, делать можно везде, главное чтобы связи хорошие были.
BaksMen написал(а): Я думаю сейчас так не получиться сделать) либо если только через кавказ (Раньше только там так можно было сделать ВУ) Нажмите для раскрытия... Сказки не рассказывайте, делать можно везде, главное чтобы связи хорошие были.
B BaksMen НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА! Регистрация 5/6/18 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 1 USD 0 28/10/18 #5 РомановичПетр написал(а): Сказки не рассказывайте, делать можно везде, главное чтобы связи хорошие были. Нажмите для раскрытия... Вроде не рассказывал сказок, высказал свое мнение, не более того.
РомановичПетр написал(а): Сказки не рассказывайте, делать можно везде, главное чтобы связи хорошие были. Нажмите для раскрытия... Вроде не рассказывал сказок, высказал свое мнение, не более того.
diabloal Был на ФС с 2012 г Регистрация 2/10/18 Сообщения 3 Репутация 100 Реакции 10 USD 0 28/10/18 #6 Есть такой ВАХА он может вас проконсультировать ищите ,его на фс он был, а тут хз
A Aleksandr2708 НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА! Регистрация 21/10/19 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 USD 0 21/10/19 #7 holtor написал(а): Ребята,кто делает сейчас ВУ официально? Желательно без присутствия Нажмите для раскрытия... Сделали права? Тоже нужно
holtor написал(а): Ребята,кто делает сейчас ВУ официально? Желательно без присутствия Нажмите для раскрытия... Сделали права? Тоже нужно
D duckdator Новичок Регистрация 11/2/19 Сообщения 6 Репутация 0 Реакции 1 USD 0 5/1/20 #8 donbass_atakyet написал(а): Могу помочь по мск! Нажмите для раскрытия... Можно сделать продление ВУ дистанционно?
donbass_atakyet написал(а): Могу помочь по мск! Нажмите для раскрытия... Можно сделать продление ВУ дистанционно?
Rom evil sak Местный Регистрация 4/1/20 Сообщения 544 Репутация 166 Реакции 2.977 USD 0 7/1/20 #9 всё верно , Я в чечьне так покупал там нормально все за день сделал но ехать всеравно самому пришлось BaksMen написал(а): Я думаю сейчас так не получиться сделать) либо если только через кавказ (Раньше только там так можно было сделать ВУ) Нажмите для раскрытия...
всё верно , Я в чечьне так покупал там нормально все за день сделал но ехать всеравно самому пришлось BaksMen написал(а): Я думаю сейчас так не получиться сделать) либо если только через кавказ (Раньше только там так можно было сделать ВУ) Нажмите для раскрытия...