Конкурс Второй конкурс от IDeleter! PlayStation 5 PRO 2Tb за 2 клика!

Да пофиг и б.у была бы супер) 👍
Да не, Вы что, Витюн)) Как это))
Это уже тогда не конкурс а как избавление от ненужных вещей будет выглядеть, там все диски, всё новое, в заводской упаковке.

Так, если рассуждать, давайте свои б/у джинсы разыгрывать, вещи детей которые с них выросли))

Первую игру установил, что шлла в комплекте The last of us. Залип на пол дня)
Поздравляю :champaign:
Особо только не залипай, на сутки и более))) , движ с плойки не придёт))))

Турецкий акаунт + подписка
Да нафиг он вам нужен, диски надежнее, вот у меня по подписке была GTA 5 пройдена, подписку забыл продлить и всё слетело, а там гольф поля, миллиарды были)))
И диски потом которые проходите можете обменять, с копеешной доплатой. Так, имея, 5 дисков можно во всё что только можно переиграть.
Я, короче, понял, что мне она не нужна.

Для новичка геморно там с настройками нужно за что-то платить потом или еще какие нюансы?
Если подписку не покупать (она по факту не нужна), а играть в игры на дисках то никаких доплат. Просто рега PS аккаунта и установка игры. Всё.

Если подписку не покупать (она по факту не нужна), а играть в игры на дисках то никаких доплат. Просто рега PS аккаунта и установка игры. Всё.
Вот тут хоть узнаю что дак как от вас. А там может и получится где урвать)

Да нафиг он вам нужен, диски надежнее, вот у меня по подписке была GTA 5 пройдена, подписку забыл продлить и всё слетело, а там гольф поля, миллиарды были)))
И диски потом которые проходите можете обменять, с копеешной доплатой. Так, имея, 5 дисков можно во всё что только можно переиграть.
Я, короче, понял, что мне она не нужна.
Я понял. Но если хочешь зарубиться резко, как в моем случае в UfC и Fifу с кентом , взял подписку скачал игру и поехали. Все быстро. Ну а в дальнейшем кончно буду разбираться.

От души. Движ надо всегда наводить и даже на этой плойке на интерес полюбому будем рубиться)))
Душевно в душу :) Фарта в игре на интерес ✊ В нарды тоже присоединяться не забывай , если играешь:welcome:

Я понял. Но если хочешь зарубиться резко, как в моем случае в UfC и Fifу с кентом , взял подписку скачал игру и поехали. Все быстро. Ну а в дальнейшем кончно буду разбираться.
В таком случае я Авито использую)) Магазы с дисками практически круглосуточно работают, оплачиваешь, на такси отправляют, +- полчаса и игра уже на базе, пива разлить не успеваем))
Это вам так, лайфхаки)) Подписка удобней, возможно, в некоторых случаях, но сейчас Ж с этими санкциями, все через огород нужно делать)

The last of us сюжетку сразу отслеживайте, чтобы потом не переигрывать, пытаясь понять что же произошло и почему всё так случилось. Эта игруха как кинодрама))

Душевно в душу :) Фарта в игре на интерес ✊ В нарды тоже присоединяться не забывай , если играешь:welcome:
Вылетел в самом начале. Ну онлайн сам пониимаешь, фишку спи*дить не вариант. В офлайне прокатывало как то. где то...) Турнир нормальный состоялся, c нормальным призовым. Раньше в Вк он проходил ,что для меня проблемой было.

В таком случае я Авито использую)) Магазы с дисками практически круглосуточно работают, оплачиваешь, на такси отправляют, +- полчаса и игра уже на базе, пива разлить не успеваем))
Это вам так, лайфхаки)) Подписка удобней, возможно, в некоторых случаях, но сейчас Ж с этими санкциями, все через огород нужно делать)
Все, буду иметь ввиду.)

The last of us сюжетку сразу отслеживайте, чтобы потом не переигрывать, пытаясь понять что же произошло и почему всё так случилось. Эта игруха как кинодрама))
Да так и делаю. Очень интересно. Помню по щегляне всегда в играх пропускал все сюжеты, чтобы скорее приступить к действиям)

Вылетел в самом начале. Ну онлайн сам пониимаешь, фишку спи*дить не вариант. В офлайне прокатывало как то. где то...) Турнир нормальный состоялся, c нормальным призовым.
Фишку спи.дить не вариант:lol::lol::lol:
Сам понимаешь))) кто-то в оффе не по зарику выпавшему играет)))) главное успеть увидеть. В инете тоже могут, типо связь отключилась, сколько было таких качелей)))
Отличный был турик, меня тоже сразу спать отправили - вылетел. Напиши хоть какой ник в тг, а то играть зову , а ты уже там :good:

• Теги
    ideleter playstation конкурс
  • Назад
    Сверху Снизу