Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6-7-8 мая скидки на детализацию всех операторов РФ.

Продавец провёл успешную сделку!

Обратился к ТС неделю назад, сообщения читал, отвечал через раз (точнее ответил один раз). Написал в ЛС - сказал что ответит позже, проблемы со связью.

Прошла неделя - после множества моих сообщений - ответил "НЕ РАБОТАЮ".

Написал с другого "ноунейм" аккаунта - ТС озвучил цену и был готов выдать реквизиты. Спросил, почему выборочно отвечает - добавил в игнор.

Вообщем, будьте осторожны при обращении в данный сервис.

Мне в телеграм пришло сообщение с аккаунта @detalllst
Посмотрел аккаунт, который указан в торговой ветки «деталиста», оказались разные detalist. Подумал фейк и не стал тратить свое время.

Последнее редактирование:
Проверил нашу переписку в телеграмм, «деталист» удалил сообщение, где я просил его отписать в лс. Будьте аккуратнее. Продавец имеет фейковые аккаунты в телеграмм и удаляет сообщения.

Реклама оплачена до 30.10.19

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В очередной раз обратился к ТС. На следующий день получил информацию в полном объеме. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.