Тема закрыта Все курсы с сайта slivup. Раздача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько много курсов... Спасибо тебе, добрый человек

Добрый ТС
+ в карму)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
GianT, а вот эти можно ??

Премного благодарен буду))

GianT, а вот эти можно ??

Премного благодарен буду))
1.
2.
Часть 1:
Часть 2:
Часть 3:
3. Ссылка уже не рабочая
4.

Доброе утро. Опубликуйте пожалуйста данные курсы: Заранее большое спасибо.

Доброе утро. Опубликуйте пожалуйста данные курсы: Заранее большое спасибо.
1. пароль dfpofd4857HJKirig89357K0
2.
3. пасс slivup.biz
4. Пароль: Ndj`ghtlyfpyfxtybt
5. slivup.biz

доброй ночи , если не сложно то интересует следующее :

Заранее благодарен!

доброй ночи , если не сложно то интересует следующее :

Заранее благодарен!
1.
2.
3. удалено
4. удалено
5.
6.

Приветствую, тема всё ещё актуальна? :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
GianT, можно эти вскрыть? Так, небольшая подборка начинающим и опытным дизайнерам верстальщикам.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.

Вот как раз сейчас и узнаем )))
Вы даты сообщений смотрите? )) В среду GianT, выкладывал сообщения. Причем заметьте бескорыстно, поэтому требовать от него скорейшего отклика, считаю некорректным!

Спасибо! От души :hat:

Вы даты сообщений смотрите? )) В среду GianT, выкладывал сообщения. Причем заметьте бескорыстно, поэтому требовать от него скорейшего отклика, считаю некорректным!

Разве кто-то, что-то требовал? Я лишь задал вопрос, актуальна ли тема....

Почему-то, два раза отправилось, прошу модераторов удалить это сообщение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу