Тема закрыта Все курсы с сайта slivup. Раздача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Abraham Lincoln, а зачем мне за них ручаться? Мне нужен весь раздел "строительства"
Удобней было бы не напрягать тебя, а скачать все что интересует самому, раз бесплатно)
Ну ты же предлагаешь ВСЕМ дать доступ.
Скидывай ссылки сюда лучше. Возможно, что не только тебя они интересуют. Чтобы и форумчане могли скачать.
Но не нужно мне сюда весь раздел кидать.;)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
СУПЕР!!! Спасибо[HIDEL=""][/HIDEL]

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А вот еще
Продажник:
Скачивание:

Кстати, есть ещё части.
2 часть:
3 часть:
4 часть:

Последнее редактирование:
Abraham Lincoln, ты странный человек...предлагаешь делать двойную работу.
Всем значит зарегестрированным пользователям и собственно в чем проблема? У меня нет времени копировать 100 ссылок и выкладывать сюда, ты посты набиваешь чтоль?)

Abraham Lincoln, Мое мнение, что лучше ссылки предоставленные прятать под небольшой хайд (сообщения или симпатии), дабы мимопроходящие люди не могли отсюда тащить на халяву)

Nimda, не за что.)

Друзья, давайте не будем писать сообщений типа "спасибо", чтобы сами курсы не разбавлялись водой и все форумчане могли верно читать тему, которая забита лишь полезной информацией.
Так будет красивее: курсы,курсы,курсы...:)
Если хотите сказать " спасибо", ставьте лайк или через добавление репутации, но и это на ваше усмотрение, за этим не гонюсь и это не обязательно.;)
С ув.

Abraham Lincoln, ты странный человек...предлагаешь делать двойную работу.
Всем значит зарегестрированным пользователям и собственно в чем проблема? У меня нет времени копировать 100 ссылок и выкладывать сюда, ты посты набиваешь чтоль?)
Не утруждай себя. От тебя здесь ссылки не нужны.
Никто не любит не благодарных людей.
Ты возмущен тем, что я трачу своё время, помогают людям, но не даю доступ на свой аккаунт, где моя почта и которым я пользуюсь?
Пройди молча и купи аккаунт, он стоит 950р, а не говори тут, что мне делать.
У тебя нет времени? А у меня не будет времени лично для тебя копировать ссылки на скачивание.
Такой глупой наглости давно не наблюдал.:)

И кстати... Если бы посты набивал, то под каждым сообщением "спасибо" было бы сообщение "не за что".;)

Abraham Lincoln, Мое мнение, что лучше ссылки предоставленные прятать под небольшой хайд (сообщения или симпатии), дабы мимопроходящие люди не могли отсюда тащить на халяву)
А за одно, чтобы новые пользователи регистрировались для просмотра?:)
Все верно, не вопрос.
Если планшет тупить сильно не будет, буду так и делать.;)

П.с. сейчас посмотрел окно ввода сообщения и не нашёл как под Хайд ставить. Нет там такой кнопки.
- Все. Нашёл.)

Abraham Lincoln, на первый пост так и ответил бы, что не можешь, есть личные данные, чего начал мне тыкать, что я за всех ручаюсь?)))
И это было не возмущение, а неясность твоих действий!)

Pianist, личных данных нету. Есть почта, которую использую для теневых форумов.
Не суть, чтобы ни было, моё право распоряжаться моим. Или бери то что бесплатно дают и "как" дают, или проходи молча мимо и покупай.
А не понты кидай, мол у тебя времени нет ссылки скопировать и поэтому гони доступ.
Все, не засоряем тему. С ув.

у меня нет симпатий, и репы, но в то же время пользователь постоянный и хайд мне не даст возможности полноценно пользоваться ресурсом. Прошу воплощать данную идею аккуратно. Спасибо

smallsell, хайда в 1 сообщение думаю будет достаточно.
Не зарегистрированные скачать не смогут, а для зарегистрированных не будет повода бесполезно набивать сообщения.
Так что Вы спокойно все скачаете.

:) спасибо!

Пожалуйста.
1.
2.
Пароль: yripihgq]90llni
Вторая часть курса:
Вторая часть недоступна(

Если не жалко, будьте добры :) спасибо заранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу