Там без ссылки. Сама схема под хайдом:
[HIDE="1"]
Привет пользователи форума,сейчас научу вас зарабатывать Денежку(скажу сразу работа обстоит не малая но стоит того,приступим к делу,зарабатывать будем на файлообменниках, Регаемся на файлообменнике disk-space
За уникальную скачку там дают 2 рубля,(мелочь) но мы с вами будем работать масштабно
Так зарегались,добавляем любой файл скачиваем его,скачается загрузчик,при запуске через загрузчик скачаются всякие программы и потом ваш файл,именно так будет считаться уникальная скачка! этот загрузчик уберем в отдельную папку (создайте вообще отдельную папку для этого мануала) едем дальше нам нужен хостинг,идем покупаем я покупаю тут обычно дешего и сердито!
Так зарегались,нам теперь нужен Бот нет
Через него мы будем давать команды для скачки и запуска нашего загрузчика который мы скачали,устанавливаем ботнет на хостинг,домен покупать не обязательно! такс едем дальше,установили ботнет,как устанавливать спроси у гугла,создаем билд,в билде обязательно сохраните конфиг-ключ от билда,это если при потери хостинга можно купить другой хост и при установки ввести ключ и боты сново будут отстукивать на новый хост (боты будут жить) так едем дальше нам нужно скачать RDP Brute by z668 это для брута дедиков,в сутки можно брутить по 50-100 дедов зависит от диапазонов и от вашего профессианолизма,на сбрученные дедики кидаем билд от бот нета,запускаем,закрываем дедик,есть такой клиент по работе с дедиками,что бы не мучаться делаем все,к примеру мы набрали 200 дедиков,я набрал за 3 дня не напрягаясь,такс перейдем к нашему загрузчику который мы скачали на файлообменнике,закидываем его на FTP вашего хостинга!
Такс что у нас есть?
1.Мы зарегались на disk-space!
2.У нас есть зараженные Тачки!
3.У нас есть Ботнет!
4.Есть Свой загрузчик нашего файла который мы скачали на disk-space в личном кабинете!
Заходим теперь в свой бот нет! даем команду всем ботам вы ботнете выбераем Download&Execute(Disk) вставляем ссылку http:// сайт. ru /загрузчик.exe (пробелы убрать) и жмем Send все 200 ботов которые у вас есть скачают и запустят ваш загрузчик (Важно что бы был эффект и не запутаться давать команду всем ботам сразу,делаем это каждые 24 часа,с 200 ботов вы будете получать 400 рублей в сутки нажав сего 1 кнопку )) как ваш файл наберет 1000 скачек то вы будете получать уже 600 рублей в сутки,можно сделать 3 аккаунта под разными IP на
что бы не забанили! и того 1800 рублей в сутки!(еще есть и другие аналогичные файлообменники,регаемся и там для большего выхлопа! в данный момент у меня выходит 1200-1500 в сутки!
Кому что не понятно Пишите в лс ICQ-679438533 скайп-toprestart
Так же кто соберет свой ботнет,можно делать взаимный прогон загрузчика для большего эффекта!я ваш прогоняю вы мой (тоесть можно сделать так таковую сеть)не много дополняю,билд можно закинуть на шару,качаем Atomic-Warez-Leecher создаем копию билда под разными именами делаем 30к копий криптуем выкладываем на шару! в день грубо говоря чистый выхлоп 50 ботов тот кто скачает и запустит!
[/HIDE]