Тема закрыта Впечатать прописку на матричном принтере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

свитч

Новичок
Реакции
3
USD
0
Добрый день, ищу возможность исполнения следующей услуги: есть пас, нового образца (соответственно обычный штамп не подойдет). Нужно по моим данным напечатать в нем прописку. Кто сможет взятся? Работаем ТОЛЬКО через гарант, мошенники пожалуйста не тратьте мое и свое время.

• Нравится
Реакции: XABA
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день, ищу возможность исполнения следующей услуги: есть пас, нового образца (соответственно обычный штамп не подойдет). Нужно по моим данным напечатать в нем прописку. Кто сможет взятся? Работаем ТОЛЬКО через гарант, мошенники пожалуйста не тратьте мое и свое время.
Даже в новых образцах не везде штампы новые, видно что и обычные ставят

• Нравится
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Че за бред зачем печатный штамп?)))у меня у жены новый паспорт я ну поставил печать обычную с пропиской и все нормально и в банк ходим и в государственные учереждения и все окей

Че за бред зачем печатный штамп?)))у меня у жены новый паспорт я ну поставил печать обычную с пропиской и все нормально и в банк ходим и в государственные учереждения и все окей
Да точно особенно если где то в регионе, деревне там точно старинные ещё ставят

• Нравится
да и в городе тоже

• Нравится
Попробуйте напишите легиону
Ссылка https://top.probiv.uno/members/legion.944/

Последнее редактирование модератором:
Паспорта которые выдают в ОВМ, там штамп прописки изначально через принтер, а вот когда человек выписывается - вписывается после, то в маленьких городишках ставят ручным штампом

Паспорта которые выдают в ОВМ, там штамп прописки изначально через принтер, а вот когда человек выписывается - вписывается после, то в маленьких городишках ставят ручным штампом
Например в таких малентких как краснодар или ростов на дону--

• Нравится
Попробуйте напишите легиону
Ссылка https://top.probiv.uno/members/legion.944/
Верное решение.Или проконсультируйтесь с Исаевым https://top.probiv.uno/threads/izgotovlenie-dublikatov-pasportov.16302/
Он и сделать может при необходимости.Возможно и нет такой необходимости.)
От региона сильно зависит,верно вам говорят.Точнее скажет Исаев или Легион

Последнее редактирование модератором:
Верное решение.Или проконсультируйтесь с Исаевым
Он и сделать может при необходимости.Возможно и нет такой необходимости.)
От региона сильно зависит,верно вам говорят.Точнее скажет Исаев или Легион
Я не удивленна что столько внимания и ответов, советов поступило на данной площадке, а так нн буду удивленна если данный ТС за такую развернутую тему уйдет не сказав спасибо))

• Нравится
Привет . Пропечатаю матричным по вашим образцам что закажите. Регистрация 5т.р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу