Тема закрыта возврат ВУ после лишения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnlock211

Новичок
Реакции
26
USD
0
Господа, такой вопрос, лишили, а такси сервисы не выгодны, да и порулить без головной боли хочется, в какую сторону копать, или тут есть умельцы, вытягивающие такие ситуации?
Все, кто говорят, что невозможно, я вас разочарую, это возможно, видел живой пример, но человек не идет на контакт(наверное правильно делает)
Что думаете?

Возможно, на уровне Министерства.

Возможно, на уровне Министерства.
И то же не верно, исходя из логики, это тяжелая задача, человек, приближенный к министерству, не попадет в такую ситуацию, а простые люди, до туда не пробиваются. А мой подопытный не имеет таких связей, но через 3 недели катается по своим правам и все Ок.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если его лишили на основании решения суда, то думаю что не возможно. А ваш знакомый скорее всего ездит по клону своих же прав.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если его лишили на основании решения суда, то думаю что не возможно. А ваш знакомый скорее всего ездит по клону своих же прав.
Если был суд, то всё! Такие вопросы сразу решают. А говорить можно, что угодно..:mosking:

Я бы на вашем месте товарища Dizel послушал :) Я думаю там вопрос есть ли у вас необходимые финансы..

Можно купить права украины- у нас дпс нормально к ним относится.
А вот один человек знакомый вернуд права так- ему в гаи выдали справку о том что он числится в базе лищенным по ошибке.

Есть в природе 3-4 способа решения таких вопросов.
Не знаю как в глубинке, знаю что в Москве в суде 500 (+-100).
Знаю что за пьянку в таких округах как ЗАО СЗАО ЮЗАО лупят по ляму и люди отдают.
Так что извини но по этой теме я знаю намного больше.

Есть в природе 3-4 способа решения таких вопросов.
Не знаю как в глубинке, знаю что в Москве в суде 500 (+-100).
Знаю что за пьянку в таких округах как ЗАО СЗАО ЮЗАО лупят по ляму и люди отдают.
Так что извини но по этой теме я знаю намного больше.
Это то же навряд ли.
Да, история эта в Москве, ни зао, сзао, юзао, нормальным людям лям не заряжают, хотя и близко.
Сумма в мск от 400 до 700.
Но так то, я знаю гораздо больше вариантов выхода из этой ситуации., но мне нужно именно так, что бы мое ву было убранно из базы.
И да, история про знакомого, у него не подделка, у него своя корочка, которая пробивается по базе и лишение не светится.

Это то же навряд ли.
Да, история эта в Москве, ни зао, сзао, юзао, нормальным людям лям не заряжают, хотя и близко.
Сумма в мск от 400 до 700.
Но так то, я знаю гораздо больше вариантов выхода из этой ситуации., но мне нужно именно так, что бы мое ву было убранно из базы.
И да, история про знакомого, у него не подделка, у него своя корочка, которая пробивается по базе и лишение не светится.
Вам или к Черникову или к его замам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу