Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В очередной раз, благодарю селлера за исполнительность и пунктуальность, в отношении принятых договорённостей ?
Будем обращаться вновь.

Обратился к ТС за услугами. Очень оперативно, цены отличные. В общении приятен и вежлив))
С удовольствием обращусь еще раз!
Успехов в вашем деле!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Обратился к нему. Спасибо большое за быструю оперативность и качественную работу. Всем советую обращаться только к нему ))

Добрый день. Заказывал пробив мтс номера за 800р. Результат предоставили через 2 минуты. Благодарен продавцу!)

Все сделали красиво и быстро.
Оперативнее всех ответили, между прочим остальные 10 селлеров из данного раздела до сих пор даже не ответили.
О оперативность

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вчера вечером обратился к ТС с утра выдал информацию в общении адекват-Рекомендую!

Изумительная работа ТС продолжает радовать, вчера заказал детализацию по номеру , сегодня с утра уже получил, бонусом дал мне пробив по номеру, так же можно подчеркнуть, что Вольф человек дела, у меня был сложный вопрос не связанный с мобильным пробивом, он мне помог и с ним;)

Заказывал сегодня пробив нескольких номеров. Сделал все в лучшем виде. Все быстро и точно. Работал без гаранта. Так как суммы были не большие. Человек не подвёл

В выходной день появилась необходимость получить информацию по операторам, написал, думал скажет что в понедельник только, но нет, получил то что нужно было меньше чем за час с момента оплаты, SUPER!

Сработал с ТСом, искал все выходные кто сделает пробив, мало что согласился так ещё и сделал в течение часа, хотя другие предлагали намного большие сроки... спасибо за достоверность и оперативность!!!

Только что воспользовался услугой, ТС порадовал и качеством, и оперативностью. Я даже не ожидал))) Однозначно - РЕКОМЕНДУЮ!

Заказывал поиск номеров, попросил по возможности сделать побыстрее, результат получил в этот же день, ТС уже неоднократно радует, обращаться к кому то ещё, желания не возникает совсем)

Продавец провёл успешную сделку!

Сработал по предоплате. Все шикарно. Благодарю.

Вчера обратился к Вольфу, по вопросу детализации Номера Мтс , сегодня в первой половине дня получил ее, номер бывшей, с которой я переодически созваниваюсь, и мой и интересующие меня Номера обнаружились в данном заказе, сервис вышка;))

Очередной раз работал с ТС. Цена, качество и скорость на высоте!
Всем рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.