Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, часто требуются услуги по пробивку номеров, заказывал на форуме ещё у двух продавцов, но на мой взгляд лучший это Wolfstreet ;)не разу не подвёл, спасибо!

Очередной раз заказывал услугу у ТС. Все было сделано очень оперативно!
Спасибо.

Ещё разок обратился к вольфстриту, заказывал пробив по мегафону и комплексный поиск по паспорту, незнал где найдеться, но нашёлся в билайне, получил день в день, а если быть точнее то прямо в заказанный час , к тому же вольфстрит пообещал сделать скидку на следующий заказ, итог : только положительные впечатления!

Заказал здесь информацию по номеру мегафон, после оплаты практически мгновенно получил фото, хотя говорили что в течение дня, оперативность вызывает уважение, скорее всего если надо будет ещё узнать информацию по номеру, обращусь сюда же!

Пожалуй самый лучший сервис, обращались в выходной день, все сделали оперативно, огромный плюс, что оплату берут по факту наличия инфы. Успехов!

Заказал еще один пробив. Все было сделано буквально за 5 минут.
Рекомендую к работе!

Что сказать, обратился второй раз к ТС-у, просил узнать кому принадлежит номер мегафон и по паспорту попробывать найти номер которым пользуются, ТС сказал посмотрит в мегафоне МТС и билайне, я оплатил и дал отмашку, как уже через 10 минут примерно получил фото по мегафону, а через минут 20 получил номер который искал по паспорту, только вот нашелся он в билайне.
За предыдущий заказ, тс кстати сделал мне хорошую скидку, за что отдельная благодарность.
В общем удачи бизнесу и ещё раз спасибо.

В этот раз сделал заказ(пробив Мтс) вечером, в надежде получить его с утра, но получил его в этот же вечер, да же чай не успел заварить:yahoo:так же интересовала услуга, не по профилю данного селлера, поинтересовался у него может кого посоветует в данном вопросе, на выходе получил оказанную услугу, дешевле чем у тех кто профильно занимается не мобильным пробивом:neo: подведя итог могу сказать,что я очень доволен :crazy pilot:

Все четко как в аптеке. За пару часов предоставили всю необходимую информацию

Продавец провёл успешную сделку!

Профи своего дела,всегда выручает)

Сделал пробив у данного селлера. А оказалось это был супер-моментальный супер-пробив) удачи в работе.

Выражаю респект селлеру, сегодня повел себя очень порядочно, я в восторге))) заказал детализацию
Звонков за определенный период, спустя какое то время, скидывает файл, где активности нет и объясняет что абонент номером уже не пользуется этим, и тут же говорит, что сделал детализацию именно за последний месяц пользования номером, скинул ее без каких либо дополнительных затрат,+ к этому скинул действующий активный номер абонента, сказать что я офигел, это нечего не сказать))) огромное спасибо:respekt:

Доброго времени!
Хотел бы оставить положительный отзыв о работе данного селлера и смело рекомендовать к сотрудничеству.
- Человек порядочный, обязательный, к выполненному им вопросу - нет никаких нареканий. Всё точно и в срок.
Благодарю, за хорошую работу и желаю дальнейших успехов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.