Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В честь Юбилейной 10ой сделки через Гарант данного форума, сделаем Пробив Мегафон Мтс Билайн бесплатно первому написавшему старожиле данной площадки, за отзыв!

Ждал, ждал) ну не пропадать же добру)

Продавец провёл успешную сделку!

Заказывал пробив номера Мтс , получил фото с данными владельца, респектую , получил день в день, правда заказывал через гарант, в целом доволен всем

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Выражаю благодарность Селлеру, справился со всеми задачами на 5+
Первый раз заказывал пробив Номера по Мегафону, получил практически сразу же.
В следующий раз обратился с более сложной задачей, детализация МТС за определенный период, и с ней селлер справился без лишних вопросов.
Дальше больше, обратился ещё через несколько дней за детализацией мегафон, все было сделано на столько оперативно и без заминок, что да же я удивился, все данные были проверены мной лично, все совпало, благодаря ему были выявлены очень серьезные интересующие меня связи абонентов, определенно если возникнут ещё потребности в таких заказах, обращусь именно сюда!

Селлер молодец, выручает постоянно, сегодня обращался с непростой задачей, с которой он справился на 5+, в добавок ко всему получил бонус в виде консультации по моему вопросу как правильно решить мой вопрос и пробил номер, который уже не относился к оператору за которого я оплатил, Дополнительных $ не взял. уважуха!

Wolfstreet красавчик, в выходной день при обращение выдал очень быстро информацию, на носу пандемия , а он красавчик, работает и выдаёт инфу очень быстро, спасибо

В раннее субботнее утро получил пробив по билайну и мегафону, доволен сотрудничеством, Вольф выручает частенько, жму краба)

Будьте бдительны
В телеграмм орудуют фэйки, Все сделки подтверждайте через ЛС форума!
Не которым пользователям площадки (у кого указаны телеграммы) самозванцы пишут первые, представляясь мной, предлагают различные скидки.
Все сделки подтверждайте через ЛС форума!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.