Вопрос Виновник ДТП на карше - так ли все просто?

Берешь тачку с убитым мотором запретную за 100 рублей. Ставишь на выезде с местного проезда. Берешь КамАЗ с Арменом за рулём. Просишь его за 5 рублей чтоб тот подвинул боком на пару метров по всему кузову. И вот тебе Профит.
По ямам наверное мимо, по люкам проще на люке есть обозначение, чей он. Например люки бывают мосводоональные, берешь молоток, откалываешь ему ухо, сдвигаешь в сторону и заезжаешь чуток. Профит

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я вам говорю с опытом что ямы сейчас актуальнее?а с Арменом и камазом в обэп поедете))))

Я вам говорю с опытом что ямы сейчас актуальнее?а с Арменом и камазом в обэп поедете))))
Ямы сейчас не актуальные и были всегда не актуальны. Ямы это экспертиза, это иные виды дтп. Много по подвеске вытаскивали со страховой?

Вот честно сказать с ямами не заходит. По крайней мере у нас. Армен с камазом Обэпу тоже не интересен. Им нужна группа и личная заинтересованность. А так максимум на что способна СБ страховой-написать заяву в овд, а там участковый отказ выносит с мотивацией о том, что между страховой и заявителем-гражданско правовые отношения)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот честно сказать с ямами не заходит. По крайней мере у нас. Армен с камазом Обэпу тоже не интересен. Им нужна группа и личная заинтересованность. А так максимум на что способна СБ страховой-написать заяву в овд, а там участковый отказ выносит с мотивацией о том, что между страховой и заявителем-гражданско правовые отношения)
Мне интересно какой у вас регион?)))если не секрет конечно)))У нас сб страховой пишет заяву в обэп и тут же едешь на допрос)))Целые опергруппы работают по подставам)))

Так я же вам и говорю суд и экспертизы будут и там и там)по крайней мере у нас в регионе)))По суду с подвески до 900,опять же машина была на пневме)))Но это с учётом того что ждал год)по ямам доблестные стражи порядка не так заморачиваются)
Ямы сейчас не актуальные и были всегда не актуальны. Ямы это экспертиза, это иные виды дтп. Много по подвеске вытаскивали со страховой?

И это было обычное ОСАГО без допов

Есть шумоголовые регионы. Например Ивановская область там этой шляпой только ленивый не занимается. У некоторых вся семья по очереди на одной машине в аварии попадает. Там возможно и сконцентрирован весь убыток если сделать аналитику.

Были такие моменты что доходило до того что фабула в постановлении выглядела так.
Составил: И-р СБ ГИБДД л-т Фролов С.В.
Фабула: Водитель Фролов С.В управляя мотоциклом Дукати
Сами себя оформляли )) это реально очарованные. Потом на них возбуждали мошенничество

Назад
Сверху Снизу