Вопрос Виновник ДТП на карше - так ли все просто?

Шлойме

Прошлый ник Solininleo3
Реакции
91
USD
0
Депозит
500 рублей
Сделок через гаранта
1
Всем привет! Задался вопросом, а что если найти дропа, который за 20-40к сядет за руль карши, отделает нужную тачку (реалистично, в режиме реального времени)? По сути, ничего не доказать, если человек не даст заднюю. Да и все карши с ОСАГО. Максимальные последствия - пересчет КБМ и счет от Делимобиля на 10-15к, что для человека без автомобиля совсем не критично. Что думаете?

Хотите отбить деньги по страховке со своего автомобиля, путем такой подставы?

Хотите отбить деньги по страховке со своего автомобиля, путем такой подставы?
Верно. Есть авто, новый стоит 2.5 млн, но он 2015 года, на вторичке взяли за 350 тр. оформили, все как положено, но на нем полетела рейка. Хотим отбить деньги, починить, затем продать. И немного заработать на карман, конечно)

Сейчас множество камер которые впоследствии может СБ страховых просматривать, также необходимо учесть много других факторов и водитель чтобы был надежный на дух.

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Допустим, дроп есть, весь вопрос о дальнейших действиях. Сразу резюмирую - опыта маловато в этом деле, поэтому интересуюсь что да как в этой теме.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Допустим, дроп есть, вопрос о дальнейших действиях
Сериал был на ТНТ помню, «Реальные Пацаны» назывался, рекомендую начать съёмки в таком же формате!
Сразу резюмирую - опыта маловато в этом деле
Уже всё нравится, я бы не останавливался! Буду ждать той серии где дропу на «10к-15к» счёт прилетит.

Всем привет! Задался вопросом, а что если найти дропа, который за 20-40к сядет за руль карши, отделает нужную тачку (реалистично, в режиме реального времени)? По сути, ничего не доказать, если человек не даст заднюю. Да и все карши с ОСАГО. Максимальные последствия - пересчет КБМ и счет от Делимобиля на 10-15к, что для человека без автомобиля совсем не критично. Что думаете?
При выборе страховой компании для выплаты необходимо так же учесть нюансы. Не во всех компаниях может «зайти» данное ДТП. Политика у всех разная.
Если будете тоталить авто, то нужно так же знать, в какое место «бить» авто, чтобы потом денег осталось на чай, кофе.

Я бы бил в колесо,вся передняя подвеска и рейка!Но нужно заранее понимать что скорее всего это все уйдёт в суд.Поэтому я бы ещё поискал экспертов)или хорошего автоюриста!

А ещё лучше вариант найти хорошую яму на дороге и судиться с дорожниками!Хотя бы минимализируете риски!дроп не нужен и статья не мошенничество в сфере страхования

А ещё лучше вариант найти хорошую яму на дороге и судиться с дорожниками!Хотя бы минимализируете риски!дроп не нужен и статья не мошенничество в сфере страхования
Вообще мимо. Надо ещё умудриться так в яму попасть и найти такую, за которое есть ответственное лицо.

за 20-40к сядет за руль карши
А почему нельзя купить условно Дэу нексия или прочий хлам и им сделать ДТП? Зачем привлекать внимание лишних людей со стороны каршеринга?

Вообще мимо. Надо ещё умудриться так в яму попасть и найти такую, за которое есть ответственное лицо.
Зря вы так)ям полно)я же не говорю искать яму в полях или во дворах.Подаёте претензию в муниципалитет и там найдётся ответственный)))

У нас в регионе лохматины очень сложно страхуются
А почему нельзя купить условно Дэу нексия или прочий хлам и им сделать ДТП? Зачем привлекать внимание лишних людей со стороны каршеринга?

Зря вы так)ям полно)я же не говорю искать яму в полях или во дворах.Подаёте претензию в муниципалитет и там найдётся ответственный)))
Если бы все так было просто. Сутяжбы с дорожниками - это очень долго и муторно. Куча экспертиз и прочее. Здесь же задача стоит разбить-сделать, продать и выхлоп.

У нас в регионе лохматины очень сложно страхуются
Тем не менее, ОСАГО-это обязательное страхование. У нас страхуют все машины, единственное может возникнуть проблема в водителе, вписанном в полис. Я имею ввиду лиц из ближайшего зарубежья) Вот с ними бывают траблы при заключении ОСАГО

Если бы все так было просто. Сутяжбы с дорожниками - это очень долго и муторно. Куча экспертиз и прочее. Здесь же задача стоит разбить-сделать, продать и выхлоп.
Я судился и с теми и с теми)и там и там год и три экспертизы)))сейчас страховые компании научились работать.Заказывают Тросология и вот тебе обоснованный отказ или половину повреждений отсекают)

Я судился и с теми и с теми)и там и там год и три экспертизы)))сейчас страховые компании научились работать.Заказывают Тросология и вот тебе обоснованный отказ или половину повреждений отсекают)
Я бы не сказал что трасология страховой компании-это обоснованный отказ))
Отказала страховая-к фин.уполномоченному. Если фин.отказал-в суд. И вообще каждый случай индивидуален. И каждый трасолог видит по своему)

Я не знаю как у вас в регионе,но у настанете ощущение как будто они заодно)))
Поэтому и пишу что три экспертизы)))

Назад
Сверху Снизу