Увлекательные истории за чашечкой чая ☕

Однажды пришла к дедушке с бабушкой. Бабуля на кухне готовила, а я с дедом на диване общалась. И тема зашла про их отношения, как они так долго вместе (уже почти 50 лет, на минуточку), в чем секрет? Дед говорит "в понимании друг друга с полуслова, вот смотри" и кричит таким милым голосок "Зииина", а бабуля ему сразу "никакого пива в обед". Через мгновенье кричит уже другим тоном "Зииииин", бабушка опять не дожидаясь продолжения, отвечает "да, дранники тоже будут, готовлю", ещё через минуту кричит уже немного со злостью "ЗИИИИНААА", бабуля с кухни "я не знаю где твой пульт от телевизора!". ••••, я хочу так же в старости)

Моя дочь закончила медучилище, по профессии не работала, увлеклась кинологией, получила кинологическое образование и с головой ушла в любимое дело. Жизнь идёт своим чередом, вышла замуж, родила сына весом 4,950 кг. Ну и как бывает у многих малышей, а тем более таких крупненьких, повышен тонус, надо делать массаж. Походили к медсестре, поделали, доча запомнила как и что делать (медучилище не прошло даром) и стала делать дома сама. По прошествии некоторого времени пошли показываться врачу, хвастаться успехами. Врач ребёнка осматривает, а она гордо, показывая пальчиком - смотрите как он хорошо двигает задней левой ножкой! Врач на неё бросил неоднозначный взгляд, а она только на улице поняла, что сморозила.

Начальник курса вышел на развод чеканя шаг, что означало: «Что-то случилось». Окинув взглядом строй, он глубоко вздохнул и начал разнос.
- Я вот не понимаю, товарищи курсанты что такого сложного: сходить в увольнение? Вышел в город, пошарахался, пожрал, склеил девку с титьками, хорошо провел время и вернулся в училище. Все просто. Но не для нас… Не для нас…
Остановившись, он внимательно посмотрел на носки ботинок, дожидаясь, пока личный состав усвоит сказанное, потом, вскинул голову, безошибочно выцепив взглядом залетчика.

- Курсант Коростылев — выйти из строя! Вот, товарищи, полюбуйтесь…
Знаете загадку: «С луком, с яйцами, но не пирожок?» Кто ответ знает? Правильно — это Робин Гуд.
- Так вот товарищ Коростылёв, будучи отпущенным в увольнение, решил поиграть в защитника слабых и обездоленных. Находясь в трамвае, он, как следует из данной сотрудникам правоохранительных органов объяснительной, заметил гражданина, который, цитирую: «Просил в еб.о». И курсант Коростылев, добрая душа, запрос удовлетворил. Ударил гражданина в это самое еб.о, отчего тот упал, потом наш доблестый "Робин Гуд" встал на гражданина двумя ногами и стоял на нём до приезда доблестной милиции, которая их обоих и повязала.

Вы, товарищ курсант рождаете во мне противоречивые, смешанные чувства. С одной стороны, если бы вы были дураком, вас бы медкомиссия завернула. С другой — мне очень неприятно думать, что это вы тут, под моим командованием, так отупели. Хотя может я чего-то не понимаю? Объясните мне ваши мотивы? - Ну он докапывался до всех, на женщин «блядями» ругался, - виновато потупившись пояснил Коростылев, - А я, вроде как курсант, на меня люди смотрят.
- И вы решили, так сказать, не запятнать честь мундира? Встать на защиту мирного населения? – Начальник курса, подняв фуражку, пригладил волосы, - И, заметьте, я вам, по этому поводу, слова не сказал. Я бы этого питекантропа сам бы пинками оттуда вынес.

У меня только один вопрос: зачем вы милицию дожидались?
  • Чтобы они его забрала…
  • Вы понимаете, товарищ курсант, что у нас в стране, «по закону», и «по справедливости», это две разные вещи? Если вы хотели действовать по закону, то надо было не бить его, а дождаться специально обученных этому людей. А если решили наносить добро и причинять справедливость, то надо было, с криком «ЗА РВСН!!!», отпинать его так, чтобы он встать не мог и валить оттуда галопом.
И что вы на меня так смотрите, я что-то не ясно объяснил ?
  • Никак нет, товарищ капитан 3 ранга… - мотнул головой Коростылев, - Все ясно. Неясно только, почему: «За РВСН»?
  • Чтобы, потом, милиция тебя дурака не у нас во ВВМУППе (Высшее военно-морское училище подводного плавания) искала, а в "Можайке" (Военно-космическая академия имени А.Ф. Можайского) - дебил...

Назад
Сверху Снизу