ПРОВЕРЕНО Установлю полные данные ФЛ и многое другое

Джефф Безос

Новичок
Реакции
139
USD
0
Депозит
3 003 рублей
Сделок через гаранта
1
Предлагаю комплексные выгрузки из различных оффлайн баз. Количество и качество баз регулярно обновляется.
В отчете могут содержаться следующие сведения:
- ФИО и ДР;
- данные о выданных паспортах;
- ВУ, автомобили;
- СНИЛС, ИНН;
- исполнительные производства;
- адреса;
- телефоны;
- авиаперелеты
и многое другое...

Для запроса необходимы ФИО и ДР, а часто меньше.

Стоимость одного запроса 300 р.
Оптом - значительно дешевле.

Все вопросы в личку.

Телеграм: @Bezosteam

С удовольствием сделаю для проверки нескольким старичкам форума.

Последнее редактирование модератором:
На проверке. До её завершения, все сделки строго через Гарант - сервис.

Получил пробив информация верная. Информация примерно такая как в Солярисе раньше была на человека

Воспользовался услугой ТС, заявленными возможностями обладает. Выгрузку сделал за минуту, информация соответствует действительности. Спасибо

В соответствии с условиями, ТСу были были отправлены данные "случайного" физического лица, про которого я был очень серьёзно осведомлён.
Хочу сказать, что предоставленная выборка данных порадовала, это не традиционный "кронос" или какие-то базы актуальности 2011-2013 годов. В выписке присутствуют вполне свежие сведения, буквально 2020-2021 годов.
Я сверил данные с уже известными мне и они соответствуют действительности. Безусловно, ТС обладает возможностью поиска данных по физлицам.
Ну и не забывайте про Гарант. Именно использование Гаранта, обеспечивает 100% безопасность сделки для любой из сторон.

Обратился к ТС и в течении 5 минут получил 17 листов информации. Спасибо Бро! Удачи!

Старикам, авторитетам и людям, планирующим сотрудничество с нами - сделаем за отзыв для демонстрации возможностей

Вновь обратился за пробивом и получил результат за 5 минут.
Полнота информации также присутствует.

Быстро и недорого получили данные. Рекомендуем к сотрудничеству.

Старикам, авторитетам и людям, планирующим сотрудничество с нами - сделаем за отзыв для демонстрации возможностей

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер. Есть фамилия и имя, адрес без номера квартиры,насколько реально узнать все остальное?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Народ!!! Ну я честно в шоке. С какой скоростью был выполнен запрос,меня это очень удивило. Подозреваю,что Селлер телепат:pleasantry: Я,уверен.Он знал,о ком я попрошу заранее и подготовился. Ну а если серьезно,то очень все великолепно и в плане информации и скорости оказания услуги. Однозначно,Процветания Сервису и больше довольных клиентов:hat:

Продавец провёл успешную сделку!

ТС сделал всё быстро и качественно,желаю удачных сделок 👍

цена запроса снижена до 300 р.

В рамках благотворительной акции ТС сделал достаточно подробный отчет по запрашиваемому лицу.
Отчет пришел в два раза быстрее чем я готовил запрос)
Так что сервис работает очень быстро.
Также, если я все правильно понял, возможен поиск инфы и по странам СНГ.
Бонусом получил от ТС файлов с доп.инфой
Резюмируя: сервис оперативный, отзывчивый и клиентоориентированный.
Будем работать.
Сервис рекомендую.
ТСу жму руку.

Цена 400 р. за результативный запрос!
Много новых баз!

• Нравится
Реакции: Mustafa
Mustafa 100 балл(ов) за взаимопонимание и помощь
Sherlock Prime 50 балл(ов) .
Оооочень ответственный и находчивый человек!