Добрый день я вам писал с другого акаунта, что есть такая возможность через Румынию или Польськую(тропинка) нужно все обсудить,дайте ваш телеграм!

Добрый день я вам писал с другого акаунта, что есть такая возможность через Румынию или Польськую(тропинка) нужно все обсудить,дайте ваш телеграм!
Добрый день.
Не совсем понятно с какого другого аккаунта Вы мне писали? Напишите, не могу понять кто Вы.

странно я писал, сейчас просто не могу зайти!ну то ладно давайте к делу может дайте телеграм будит удобнее!
вот мой @Star7Market

да у вас тема была куплю паспорта! есть 5 паспортов- один полный коплект загран код военый билет удостоверения ато,остальные в утере!фото могу скинуть или всю инфу. один Руский....если итересует.......

Цена 3250.

Цена 3500.

Доброй ночи. Писал вам в ПМ но ответа не получил. Есть свои тропинки под к-ду сигарет. Готов обсудить вариант с вьетнамо-китайцами и их доправой в єс. Желательно без коронавирусных емигрантов(шутка). Гарант без проблем. Если еще актуально. Черканите контакты.

Ответ в личке.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ещё актуально?пишите в личку

• Теги
    вывоз вьетнамцев с украины в страны евросоюза вывоз китпйцев с укоаины в евросоюз вьетнамцы в украине китайцы в украине
  • Назад
    Сверху Снизу