ПРОДАМ Украина. Сотрудничество.Поставки сигарет,стиков,леса. Налаживание рынков сбыта товаров. Юр. помощь.

Wellcome

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
USD
0
Господа, кто заинтересован в работе по Украине - буду рад взаимовыгодному сотрудничеству.
- могу помочь : наладив опт поставки сигарет, стиков гло, кругляка, пиломатериалов; рассчёт нал/безнал, по белому /чёрному/серому проводим;
- в юридической помощи в пределах правового поля Украины и международного законодательства, в т.ч. оформления, регистрации, перерегистрации юр.лиц. Рекомендации и советы по налоговым вопросам. Обладаю опытом юридического сопровождения бизнеса, оптимизации налогообложения, схематоз, работы с тендерами и бюджетными средствами, работы с правоохранительными органами и гос. властью. Опыт работы и борьбы с недобросовестными конкурентами, давлением органов власти( в т.ч. прохождение гос.проверок и обысков предприятий).
- могу помочь наладить сферы сбыта конкурентного товара за % либо уже за свой интерес "сверху".Открыт к диалогу.
Никаких предоплат и кидков, всё обсуждаем индивидуально! В поисках новых контактов для сотрудничества! Ценю своё и ваше время!
Строгая конфиденциальность сотрудничества с моей стороны, как принцип работы человека с Адвокатуры!

На проверке. До её завершения, все сделки строго через Гарант - сервис.

Тема на практике не проверялась. Для безопасности сделок, рекомендуем пользоваться Гарант - сервисом площадки.

• Теги
    налаживание рынка сбыта опт товара сотрудничество украина юридические услуги
  • Назад
    Сверху Снизу