ПРОВЕРЕНО Украина! Продажа дебетовых карт Украины! В наличии и на заказ.

Обращайтесь. У нас новые поступления материала.

Спасибо за положительные отзывы в моей теме. Друзья, пишите свои отзывы в этой теме, читая их, понимаю, наша работа над улучшением сервиса не напрасна. Рад сотрудничеству с вами. Пишите чаще положительные отзывы в теме. Мы делаем всё, наш сервис был номер один на теневых площадках.
Удачи.

Работаю с сервисом 3 года, великолепные комплекты и их качество. При этом вытягивает средства из заблокированных карт, за это огромное спасибо. Продолжаем сотрудничество.

В случае блокировки карты по долгу владельца исполнительной службой или блокировки карты дропом в связи с утерей, вы компенсируете остаток средств на карте и саму карту как таковую (за ваш счет) ?

Уважаемые заказчики, я не имею возможности быть всегда в онлайне на форуме, поэтому для быстрого проведения сделок прошу писать мне в телеграмм.

ТЕЛЕГРАММ: [собака] super_spec

Обращайтесь. У нас новые поступления материала.

В случае блокировки карты по долгу владельца исполнительной службой или блокировки карты дропом в связи с утерей, вы компенсируете остаток средств на карте и саму карту как таковую (за ваш счет) ?

Все вопросы и нюансы прописан Вы в первом сообщения темы.

Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.

Также я могу изготовить карты с гарантией сохранности средств на длительный срок, на них Вы можете хранить деньги на карте и быть на 100% уверенны, что дроп не украдет и не заблокирует карту, в случае кражи денег дропом, я полностью возмещу ваши потери и заменю карту с такими же гарантиями. Под грязь такие карты приобрести невозможно, в случае использования таких карт под грязь все гарантии аннулируются. ( Это относится только к картам на длительный срок гарантии ). Цена за такую карту будет от 3000$ (все вопросы и договоренности по контактам).
В случае блока банком ваших средств, вытаскиваю по договореннности, но гарантировать успех я не могу.

Продавец провёл успешную сделку!

Отличный Селлер. В ТГ отвечает быстро, высылают быстро, цены обычные. Даже придраться не к чему. Рекомендую к работе!

Спасибо за отзыв, не забывайте оставлять положительные отзывы каждый раз при покупки материала.

Продавец провёл успешную сделку!

Уважаемые заказчики, я не имею возможности быть всегда в онлайне на форуме, поэтому для быстрого проведения сделок прошу писать мне в телеграмм.

У нас новые поступления. Обращайтесь.

Канун Нового года и Рождества — время чудес. Мы предлагаем Вам небывалые скидки. Не пропустите. Стучите в телегу указанную у меня в подписи.

Обращаем внимание. У нас поменялась телега.

ТЕЛЕГРАММ: [собака] Super_Spec
Все общения по контактам, прошу подтверждать в ЛС на форуме.

Здравствуйте, интересуют онлайн карты моно, есть в наличии и цена?

slandoanton, я не имею возможности быть всегда в онлайне на форуме, поэтому для быстрого проведения сделок прошу писать мне в телеграмм.

Все общения по контактам, прошу подтверждать в ЛС на форуме.

slandoanton, я не имею возможности быть всегда в онлайне на форуме, поэтому для быстрого проведения сделок прошу писать мне в телеграмм.

Назад
Сверху Снизу