Тема закрыта Удаленный доступ по TV (Общепит,Кассы,Сервера)

• Автор темы 7un
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7un

Новичок
Реакции
15
USD
0
Добрый день!

Предлагаю список подключений до рабочих мест кассиров\серверов\фронтов через подключение по TeamViewer.

Так-же имеются подключения по RDP до нескольких серверов.

В данный момент у меня имеется список с более 9500+ записями, с ID+PSWD почти от каждой торговой точки по РФ и за ее пределами.

Можно отдельно выкупить только точки своего региона. (Сумма + все остальное оговаривается индивидуально)

Насколько мы с вами знаем, ИД TeamViewer присваивается единожды при установке ПО. Даже если переустановить ПО, ИД будет прежним.

Пароль - вшит в само ПО, так что пользователи на местах не смогут его сменить. Да и не квалифицированы они настолько.

Если кого заинтересовало, пишите мне в ЛС тут на форуме. Постараюсь реагировать быстро.

PS> Можно услугу за услугу. Я вам пару доступов - вы мне пару сим-карт (Пример)

Жду ваших предложений.

Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На проверке

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
От вопроса до результата прошли ровно сутки (это отчасти специфика общения через ЛС)
ТС адекватен. Нужных мне заведений не было, но ТС предоставил другие варианты.
Получил доступ к трем терминалам выбранного заведения. Все работает без каких-либо костылей.

Открыто на основании успешно выполненного тестового задания. К работе допускается строго при условии проведения первых 5(пяти) сделок через Гарант-сервис, до накопления страхового депозита в 2000 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу