Тема закрыта трудовая тк-1 №59.. и форму свидетельства автошколы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

armageddon

Интересующийся
Реакции
64
USD
0
Сделок через гаранта
1
Здравствуйте! Нужна пустая трудовая серии тк-1 номер 5932561 и форму свидетельства автошколы для заполнения.

Внимание! Во избежание мошенничества при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
знаю только войсковую часть с таким номером

ТС, приветствую! Серия ТК-I это не такая проблема, найдёте, но вот с номером это уже вряд ли! Если объясните для чего Вам ТК, подскажу,как поступить! Мало вводных!

• Нравится
Реакции: XABA
ТС, приветствую! Серия ТК-I это не такая проблема, найдёте, но вот с номером это уже вряд ли! Если объясните для чего Вам ТК, подскажу,как поступить! Мало вводных!
Если достаточно сканов трудовой ,для кредитов например -к отрисовщикам.Сансет,Экстремал и др...найдете селлеров в нужном разделе..
По- другому номер трудовой вы не сделаете...
Купить ТК такой серии не проблема, но будет точно другой номер.)

• Нравится
Реакции: FOXY
Если достаточно сканов трудовой ,для кредитов например -к отрисовщикам.Сансет,Экстремал и др...найдете селлеров в нужном разделе..
По- другому номер трудовой вы не сделаете...
Купить ТК такой серии не проблема, но будет точно другой номер.)
XABA у тебя есть иконка «красотка проекта», тоже такую иконку хочу,даже,если она будет такая же,как у тебя))))))

• Нравится
XABA у тебя есть иконка «красотка проекта», тоже такую иконку хочу,даже,если она будет такая же,как у тебя))))))
Она у всех девочек есть ))Если Вы женского пола -сделаю без проблем )

Она у всех девочек есть ))Если Вы женского пола -сделаю без проблем )
Если бы я был девочкой-моя жена очень удивилась бы)))Лааааадно,шучу)))иконки и правда просто красивые))

• Нравится
XABA 50 балл(ов) )))))
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу