armageddon
Интересующийся
Здравствуйте! Нужна пустая трудовая серии тк-1 номер 5932561 и форму свидетельства автошколы для заполнения.
а что такое трудовая серии тк-1 номер 5932561Здравствуйте! Нужна пустая трудовая серии тк-1 номер 5932561 и форму свидетельства автошколы для заполнения.
Если достаточно сканов трудовой ,для кредитов например -к отрисовщикам.Сансет,Экстремал и др...найдете селлеров в нужном разделе..ТС, приветствую! Серия ТК-I это не такая проблема, найдёте, но вот с номером это уже вряд ли! Если объясните для чего Вам ТК, подскажу,как поступить! Мало вводных!
XABA у тебя есть иконка «красотка проекта», тоже такую иконку хочу,даже,если она будет такая же,как у тебя))))))Если достаточно сканов трудовой ,для кредитов например -к отрисовщикам.Сансет,Экстремал и др...найдете селлеров в нужном разделе..
По- другому номер трудовой вы не сделаете...
Купить ТК такой серии не проблема, но будет точно другой номер.)
Она у всех девочек есть ))Если Вы женского пола -сделаю без проблем )XABA у тебя есть иконка «красотка проекта», тоже такую иконку хочу,даже,если она будет такая же,как у тебя))))))
Если бы я был девочкой-моя жена очень удивилась бы)))Лааааадно,шучу)))иконки и правда просто красивые))Она у всех девочек есть ))Если Вы женского пола -сделаю без проблем )