Нужно осуществить поиск человека по фотографии. Программа Сова (в МВД).
Закрыто из-за отсутствия интереса ТС к теме
Последнее редактирование модератором:
По секрету всему свету, сталкивался с данной базой и как я понял это на момент 2014 года база была фуфловая, девочки сидящие за мониторами сами в ручную отбирали человека.причем база формировалась из лиц доставленных в ОВД и поставленных на учёт,т.е. если интересующего вас человека не привлекала милиция и тем более не поленились поставить на фото учет и потом забить в сову то шансов ноль целых хрен десятых что вы найдете человека.КАК СЕЙЧАС ОБСТОЯТ дела не знаю,но раз мы живем в России то думаю что всё по прежнему
На сегодняшний день сова как пишут остальные это база уголовников , розыскиваемых и лиц доставленных и поставленных на фотоучет , сова может найти человека в толпе спору нет , но база настолько мала что простого человека найти сложно , сейчас мвд только установило ЕТКС по подразделениям , когда они сольют базу ф1 из роспаспорта неизвестно так как роспаспорт тоже не все люди еще обработанны , иногда голыши выстреливают без фото , поэтому вопрос риторический , пока базы не обьединят не будет сова работать как надо , в гугл тоже есть такие технологии но по причине незаинтересованности раскрытия лиц определенных спецслужб это не работает даже там .Нужно осуществить поиск человека по фотографии. Программа Сова (в МВД).
Если есть какие либо зацепки можно поискать , самое главное в розыске иметь установочные данные , дальше уже вопрос бюджета если он есть любого можно найти , в любой точке шарика,если он не прячется специально и не умеет использовать методы конспирации.Нужно осуществить поиск человека по фотографии. Программа Сова (в МВД).
Я говорил технология не свежая она давно существует , пока официально ее ни в одной стране мира не дадут использовать публично . Геолокацию уже и тут можно купить , а такие вещи это некий эксклюзив пока , лет через 10 и это будет возможно доступно, все зависит от того кто и какие цели преследует , раньше у семерки было много работы а сейчас это неактуально во многих случаях , если нужны места можно и по телефону все узнать .Смотрел по РБК показывали поиск по фото какая то прога делает.
Пока не подключат базы точно не будет этого а базы уж поверьте существуют с 98 года в россии не так уж и быстро развиваются , им всего 20 лет и они до сих пор несовершенны как и рукожопые вбивалы сидящие за нимиKovalski, я думаю намного раньше 10 лет)