Тема закрыта Требуется поиск человека по фото (программа Сова)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgenich

Новичок
Private Club
Реакции
176
USD
0
Сделок через гаранта
5
Нужно осуществить поиск человека по фотографии. Программа Сова (в МВД).

Закрыто из-за отсутствия интереса ТС к теме

Последнее редактирование модератором:
Обновлю пожалуй. Тоже интересен пробив по Сове.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нашёл кто споров выхода?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Очень актуально.

По секрету всему свету, сталкивался с данной базой и как я понял это на момент 2014 года база была фуфловая, девочки сидящие за мониторами сами в ручную отбирали человека.причем база формировалась из лиц доставленных в ОВД и поставленных на учёт,т.е. если интересующего вас человека не привлекала милиция и тем более не поленились поставить на фото учет и потом забить в сову то шансов ноль целых хрен десятых что вы найдете человека.КАК СЕЙЧАС ОБСТОЯТ дела не знаю,но раз мы живем в России то думаю что всё по прежнему

По секрету всему свету, сталкивался с данной базой и как я понял это на момент 2014 года база была фуфловая, девочки сидящие за мониторами сами в ручную отбирали человека.причем база формировалась из лиц доставленных в ОВД и поставленных на учёт,т.е. если интересующего вас человека не привлекала милиция и тем более не поленились поставить на фото учет и потом забить в сову то шансов ноль целых хрен десятых что вы найдете человека.КАК СЕЙЧАС ОБСТОЯТ дела не знаю,но раз мы живем в России то думаю что всё по прежнему

Многие оперативные работники создают группы в мессенджерах где обмениваются фото разыскиваемых ими граждан, кто то из коллег узнает и даёт информацию.

Вот и вся СОВА, этот комплекс не работает в нужной форме, хотя на улице ставят спец комплексы на мероприятиях, которые "считывают" лица с проходящих людей, но это скорее для устрашения )

Скажу по секрету: вкфейсы + поиски по картинкам - вот и вся Сова))

В Беларуси в Минске распознавание лиц по уличным камерам работает, но в особых случаях. Полагаю, что и в местном метро тоже.

На сегодняшний день сова как пишут остальные это база уголовников , розыскиваемых и лиц доставленных и поставленных на фотоучет , сова может найти человека в толпе спору нет , но база настолько мала что простого человека найти сложно , сейчас мвд только установило ЕТКС по подразделениям , когда они сольют базу ф1 из роспаспорта неизвестно так как роспаспорт тоже не все люди еще обработанны , иногда голыши выстреливают без фото , поэтому вопрос риторический , пока базы не обьединят не будет сова работать как надо , в гугл тоже есть такие технологии но по причине незаинтересованности раскрытия лиц определенных спецслужб это не работает даже там .

Если есть какие либо зацепки можно поискать , самое главное в розыске иметь установочные данные , дальше уже вопрос бюджета если он есть любого можно найти , в любой точке шарика,если он не прячется специально и не умеет использовать методы конспирации.

Кидай фото в лс посмотрим сову.
95% что совпадений не будет .
В тестовом режиме один запрос могу сделать сегодня любому из вас кто первый ответит .

Смотрел по РБК показывали поиск по фото какая то прога делает.

Смотрел по РБК показывали поиск по фото какая то прога делает.
Я говорил технология не свежая она давно существует , пока официально ее ни в одной стране мира не дадут использовать публично . Геолокацию уже и тут можно купить , а такие вещи это некий эксклюзив пока , лет через 10 и это будет возможно доступно, все зависит от того кто и какие цели преследует , раньше у семерки было много работы а сейчас это неактуально во многих случаях , если нужны места можно и по телефону все узнать .
По поводу проги разработку вести не запретишь но ее актуальность без базы теряет свои свойства , это бессмысленно без баз.

Kovalski, я думаю намного раньше 10 лет)
Пока не подключат базы точно не будет этого а базы уж поверьте существуют с 98 года в россии не так уж и быстро развиваются , им всего 20 лет и они до сих пор несовершенны как и рукожопые вбивалы сидящие за ними

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу