Игра Теневая игра №1 на форуме Probiv.bz. Выиграй 500 000 руб. и много подарков

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спасибо)Но,господа,большая просьба ко всем(перечислять всех замеченных в "хулиганстве" не стану по ряду причин)))-ничего мне больше не передаривать)Как для работы,так и для жизни в целом ,у меня всё необходимое имеется)Если ,прям, внезапно приспичит что-то ещё получить-я достану)Хоть из пекла))И,да-всем удачи) :hat: :girl in love:)
воть никак не хотела Тебя обидеть sorry...
если чтонить выиграю отправьте детям.
всего доброго

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
воть никак не хотела Тебя обидеть sorry...
если чтонить выиграю отправьте детям.
всего доброго
Ты не обидела)Там совсем другая история-не смогу рассказать)))Спасибо тебе)Повторюсь,обид близко нет)Другие там товарищи постарались-и смех,и грех)))

Поздравляю все победителей с призами!
Очень круто!

И прошу ХАВУ переиграть мой выигрыш :

От rus123 или просто подарить кому-нибудь.
Дак Вы сами подарите кому-нибудь. На это же время нужно, чтобы отдельно у каждого приз разыгрывать :hat:

Дак Вы сами подарите кому-нибудь. На это же время нужно, чтобы отдельно у каждого приз разыгрывать :hat:

Ну да, соглашусь ...
Тогда., если кому то необходимо, пишите в личку, я передам rus123 что бы вам передали справку......

Давайте так,кто что хочет переиграть,пишите в репе к этому посту,чтобы не потерялось.)В финале все эти призы разыграем еще раз )

Медведь плюшевый 100 балл(ов) Ваша честь, жиросжигатель выигранный мной переиграйте плиз. он мне не поможет уже
Собака 50 балл(ов) Переиграть Норд vpn 1шт и Окко 1шт от Omark.
YourFreeId 50 балл(ов) Мамонтёнок просил переиграть его его (мой) офис
Могу Наталье подарить)

Могу Наталье подарить)
Ну,да..)После Вашего первого подарка мед.справка лишней не будет)))Что Наталья- инвалид на голову)Снесли кукуху в лотерее Пробива)))Подарками)

Набор от XABA и Медведь плюшевый за призами в ЛС к Медведь плюшевый

put147666 номер 182

yga4a номер 128

JosephGotti номер 146

ДРАГУНОВ номер 239

Maurizio Cattelan номер 111

tunituni номер 137

FOXY номер 172

tunituni номер 180

Omark номер 8

nafaniil номер 135

Из десяти выигравших номеров,отписались по девяти.По семи только дали данные для отправки. Как в поговорке-семеро одного ждут...Отправка будет производится одним днем,при получении данных по всем победителям.

Получается 1 за 2 считаться будут после 26 числа?
Если я правильно поняла, то 1 билет за 2000 будет считаться как 2 билета за 1000, а по нумерации, наверное продолжат тот список, например кто первый покупал тут, то он проста займёт следующие билеты в ветке на 500к

Я тоже не вкуриваю как это будет происходить))) раз по 5 перечитал и не дошло до меня ??
После переноса билетов здесь станет примерно 445 -450 номеров ) И розыгрыш продолжится среди них )

После переноса билетов здесь станет примерно 445 -450 номеров ) И розыгрыш продолжится среди них )

Вероятно, граждане участники, мучаются вопросом - какая нумерация постигнет билеты из перенесеной буржуазийской темы - в пролетарскую))

• Теги
    конкурс призы пробив розыгрыш теневая игра
  • Назад
    Сверху Снизу