Вопрос СВО для бегающего

1) да может
2) Военкомат. Тот направляет ходатайство в суд. Решается все очень быстро. Не нужно легавых в курс ставить. Это усложнит задачу.
3) Должен понимать, что БПЛА бывают разные. Мавиком может управлять даже обезьяна. Другое дело фпв и аппараты на крыле(самолетного типа). В штурмовых подразделениях такое особо не требуется, а если (по инициативе командира) есть, то должности заняты ветеранами. В штатном расписании таких должностей в штурмах нет.

на сколько я знаю для суда вес в рамках статьи не играет роли ст. 228.1 ч4, они назначают наказание по нормативам.
видел типов кто и за 4 гр мефа получали суровое наказание потому что статья ст. 228.1 ч4
---
то что я не знаю полную картину. я их столько просто видел. в среднем они все получают 6-8 лет. там признал вину, не признал вину, от этого зависит. статья не законченная скорее всего, как у всех. если он там только судью нах не послал и не 4 эпизода. все подобное, как конвейер. судья видит статью, она уже примерно знает сколько даст.
---
я просто видел не мало примеров кто соскочил с зоны, благодаря этой движехи. да есть те кто там лег. есть искалеченные. ну чем-то приходится платить за свободу. мое мнение все что свыше 5ка нужно идти. тем более такой момент, что скоро дай бог все закончится. благодаря трампу.
---
чтобы соскочить по удо нужно много сделать. согласен, это не просто да. но все таки много кто уходит. во всяком случае с моего лагеря. к этому нужно готовиться. не собирать нарушений. возможно готовить деньги изначально да. ну как иначе, не бесплатно же. сидеть дорого.
---
система призывы, сейчас по статьям 78.1 и 80.2 позволяет подписывать контракты, и прекращать\приостанавливать уг. дела. вот так она работает и у меня есть уже кто ей воспользовался.
---
а то что я где-то слишком оптимистично отзываюсь об этом. ну а как иначе. нужно самому себя настраивать на позитив. говна хватит и так. как настроешь, так и поедешь.
---
а по поводу того что набиваю сообщения. тут в этом разделе сообщения не плюсуются.

p.s. ну а так в целом ты прав. там явно не сахар и прямо жестко сложно.

вчера вон дошла новость, что еще один наш знакомый 200

• Теги
    вопрос сво
  • Назад
    Сверху Снизу