Тема закрыта Справка о несудимости, апостиль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agent_44

Новичок
Реакции
6
USD
0
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Ищу возможность сделать справку о наличии/отсутствии судимости с апостилем, для рабочей визы.

Проблема следующая. По справке запрошенной из сервиса ГосУслуг выдается инфа, что судимость отсутствует, но есть упоминания по 2-м уголовным делам (11 и 15-й года по которым проходил).

Дела мелкие, но портят справку. Кто может сделать такую же с апостилем, но без упоминания старых дел - пишите в ЛС, договоримся по условиям.

Последнее редактирование модератором:
Не хочу умничать, могу ошибаться, но что там делать то??? Получи эту справку физически. Далее отдай её в работу тем кто рисует тут(в фотошопе). Далее закажи тут по оттиску печать МВДэшную твоего региона. Если я не ошибаюсь она на обычном листе А4... Да даже если и на бланке... Мне тоже такая справка нужна так то, но не горит пока. Было бы удобно если бы кто то предоставлял тут такой сервис...

Присоединюсь в вопросу. Нужно чтобы при самостоятельном получении на сайте Госуслуг, не "светились" очень старые погашенные судимости.

Ищу возможность сделать справку о наличии/отсутствии судимости с апостилем, для рабочей визы.

Проблема следующая. По справке запрошенной из сервиса ГосУслуг выдается инфа, что судимость отсутствует, но есть упоминания по 2-м уголовным делам (11 и 15-й года по которым проходил).

Дела мелкие, но портят справку. Кто может сделать такую же с апостилем, но без упоминания старых дел - пишите в ЛС, договоримся по условиям.
Ну, предположим нарисовать справку и как было сказано выше печать это не вопрос.
Я такие уже делал.
Но образец точно нужен будет, что бы максимально похожа была. И вопрос, будут ли эту справку проверять ?
Теперь апостиль, сделать его тоже можно, но эта бумажка бывает разной в каждом регионе, тоже глянуть надо, и опять в базе этого апостиля не будет, как они проверяются я не знаю.
Ой, глянул дату поста, это уже скорее всего не актуально

Присоединюсь в вопросу. Нужно чтобы при самостоятельном получении на сайте Госуслуг, не "светились" очень старые погашенные судимости.
А вот здесь скорее всего трудновато будет, сайт госуслуг запрашивает базу МВД, убрать эти данные оттуда будет проблематично, либо очень дорого.

А вот здесь скорее всего трудновато будет, сайт госуслуг запрашивает базу МВД, убрать эти данные оттуда будет проблематично, либо очень дорого.
Есть сейчас вышеуказанная задача, жду предложений в л/с.

Есть сейчас вышеуказанная задача, жду предложений в л/с.
Это не ко мне, посмотрите на форуме, может кто и поможет.
В личку написать Вам не получилось.
Нарисовать справку или апостиль, сделаю, а убрать из базы нет.

Это не ко мне, посмотрите на форуме, может кто и поможет.
В личку написать Вам не получилось.
Нарисовать справку или апостиль, сделаю, а убрать из базы нет.
Спасибо. Нужно чтобы на Госуслугах не светилось. Личку поправил.

Подниму старую тему) Если вдруг кто может убрать инфо из базы, чтобы при запросе справки не светилось наличие судмиости в прошлом, прошу в ЛС.

Так же на тему апостиля, может кто в курсе как проверяется его подлинность при подаче документов в другую страну?
Интересует, возможно ли как то подделать его, если удалить информацию из базы не вариант?

Апостиль, не проблема сделать, а вот как его проверяют, я бы сам с удовольствием услышал бы.

Пробовали в свое время выйти на людей кто может убрать из базы,пять лет назад один только согласился за 250т.баксов,вопрос стоял остро но и он за такие деньги гарантии никакой не давал,база существует не в единственном варианте,контролируют ее очень ограниченный круг людей,ломать ее наверно представляете ,сколько попыток было.Основной вопрос куда предоставляется справка,любой руководитель отличит печать натуральную от фотошопа,вывод - заказываем справку ,печать по справке,делаем качественный скан,убираем что не нужно,и .... шлеп печать.Ни одного работодателя,кроме МВД не интересует вопрос судимости ,пока конкретно не влипните куда нибудь,по запросу в мвд работодатель может проверить достоверность справки,срок 30 дней.

кстати,уточнил у жены,она декан в институте,у них есть право проверить сотрудника по базе подав простую письменную форму по месту расположения вуза (школы,больницы и т.д.),прикладывать справку либо копию ее не обязательно,за 8 лет работы никто не подавал на проверку,министерские проверки,когда приезжают смотрят именно качество оригинала печати ,было два прецедента,когда приехавших из других регионов на работу просили переделать самих свои справки из за плохой видимости печати.как то так.

Пробовали в свое время выйти на людей кто может убрать из базы,пять лет назад один только согласился за 250т.баксов,вопрос стоял остро но и он за такие деньги гарантии никакой не давал,база существует не в единственном варианте,контролируют ее очень ограниченный круг людей,ломать ее наверно представляете ,сколько попыток было.Основной вопрос куда предоставляется справка,любой руководитель отличит печать натуральную от фотошопа,вывод - заказываем справку ,печать по справке,делаем качественный скан,убираем что не нужно,и .... шлеп печать.Ни одного работодателя,кроме МВД не интересует вопрос судимости ,пока конкретно не влипните куда нибудь,по запросу в мвд работодатель может проверить достоверность справки,срок 30 дней.
Можно сделать и по другому.
Чел заказывает оригинальную, и специалист переделывает на красивой копии с тем же номером и другим текстом, но обязательно с живой печатью.
Прокатывало уже.

да,так и делали,единственное шрифт подогнать,он там пару раз попадался не стандартный.

Приветствую

1. Пустой бланк данной справки у нас 2 500 р./голубая, с орлом, с микротекстом
Апостиль это серый штамп с обратной стороны
Заполнением данных справок мы не занимаемся
Можно заказать у отрисовщиков, либо самостоятельно

2. На счет подлинности:
- Заказывается реальная справка
- С полученной справкой опять же официально, получаем Апостиль
- И уже после по этим образцам, со всеми номерами и штрихкодами делается точно такие же копии

Вложения

• Справка о судимости.jpg
    Справка о судимости.jpg
    74.3 KB · Просмотры: 25
тоже нуждаюсь в услуге

Пишите в ЛС, кому и что требуется. Сразу там пишите свой ТГ, для оперативного общения

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Актуально еще? если да, могу помочь, даже просто за спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу