КУПЛЮ Софт - шпион!

mightmouse

Новичок
Реакции
6
USD
0
Доброго дня братцы! Меня интересует софт, который даст мне тотальный контроль над устройством ios/android моей жертвы.
-даже если его необходимо скачать и установить в телефон жертвы
- с помощью СИ можно заставить жертву самому установить себе эту программу и тем самым завладеть его устройству
-максимально качественный
-макмимально простой в использовании

UPD: если есть такой софт, широкого потребления в общем доступе, буду рад и очень признателен вашей консультации по данной тематике.

Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Полная трансляция с устройства жертвы на мое устройство. Как минимум 😅
На андроид это делают с помощью той же СИ путём установки приложения аналога TeamViewer на IOS не интересовался но думаю что подобные приложения для удалённого доступа есть в сторе и для него.

На андроид это делают с помощью той же СИ путём установки приложения аналога TeamViewer на IOS не интересовался но думаю что подобные приложения для удалённого доступа есть в сторе и для него.
Совершенно верно. TeamViewer для ПК, а меня интересует аналогичный софт нацеленный на смартфоны. Возможно он есть в широком доступе в маркетах, вот хотелось бы чтобы участники форума, имеющие опыт в этой теме поделились знаниями своими )))буду рад любой инфе касаемо этого.

Совершенно верно. TeamViewer для ПК, а меня интересует аналогичный софт нацеленный на смартфоны. Возможно он есть в широком доступе в маркетах, вот хотелось бы чтобы участники форума, имеющие опыт в этой теме поделились знаниями своими )))буду рад любой инфе касаемо этого.
У вас google не работает?))

У вас google не работает?))
Читайте внимательно префикс, уважаемый. Меня интересует ПОКУПКА качественного софта, а так же консультация разбирающегося в этом человека. А получать информацию из открытых источников среди кучи мусора и шлака я не сильно горю желанием.

Вы мало того что даете банальные, поверхностные и неуверенные рекомендации, так ещё и предлагаете мне переместить область поиска из тематического раздела форума в Гугл. :dontknow:

Вы мало того что даете банальные, поверхностные и неуверенные рекомендации, так ещё и предлагаете мне переместить область поиска из тематического раздела форума в Гугл.
Банальность, поверхностность и неуверенность моей "рекомендации" это ваше искажённое восприятие и полное не понимание того что ищите.
А мой посыл заключался ровно том, что информация которую вы ищите старый баян давно доступный в паблике, приложения подобного рода много лет доступны в том же плей марките совершенно бесплатно и вся информация с инструкциями, названиями в исчерпывающем объёме есть в сети.

P.S. рекомендаций вам не кто не давал, вам просто указали направление для решения вашей задачи, но вы видимо предпочитаете ждать второго пришествия в "тематическом разделе"!))))))))
Удачи в поисках вам.

Читайте внимательно префикс, уважаемый. Меня интересует ПОКУПКА качественного софта.

Как шпионить за чужими текстовыми сообщениями?

ознакомьтесь, может это то что вы ищете.

Как шпионить за чужими текстовыми сообщениями?

ознакомьтесь, может это то что вы ищете.
Да, огромное спасибо за инфу, в ближайшее время займусь тестированием)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рептиликус
Нужен физ доступ.

Назад
Сверху Снизу