Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.
Сниму запрет рег действий с авто, при условии если их до 10ип, не старые, не штрафы гибдд, не алименты. Цена индивидуальная, но не меньше 30р. и не больше 10% от стоимости авто. Срок исполнения до 1месяца. Работа через гарант за мой счёт.
. Продавец допускается к работе строго через гарант сервис с холдом в 24 часа до проверки услуги, % гаранта берет на себя, Услуга на практике не проверялась
Сниму запрет рег действий с авто, при условии если их до 10ип, не старые, не штрафы гибдд, не алименты. Цена индивидуальная, но не меньше 30р. и не больше 10% от стоимости авто. Срок исполнения до 1месяца. Работа через гарант за мой счёт.
Тема актуальна? По Москве работаете? Вообще есть гарантия, что не останусь без денег и с запретом? Реально через Гарант сработаться? Просьба ответить здесь, в паблике. И что значит "не старые" в первом посте? Ип не старые? Насколько не старые? Есть авто, с 2012 года нет платежей, значит ип старое?
Что будет в дальнейшем с таким авто, если за деньги снять запрет. Допустим запрет снят, я снял с учета и продал авто. Смогут снова наложить запрет на этот авто, если собственник будет другой?
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Что будет в дальнейшем с таким авто, если за деньги снять запрет. Допустим запрет снят, я снял с учета и продал авто. Смогут снова наложить запрет на этот авто, если собственник будет другой?
Black Russian, Нет,сам сталкивался с такими проблемами,покупал авто после снятия.Накладывают на имущество должника,коль у него уже нет авто,значит и накладывать не на что))) Есть нюансы при банкротстве,но я так далеко не влезал.
Black Russian, Нет,сам сталкивался с такими проблемами,покупал авто после снятия.Накладывают на имущество должника,коль у него уже нет авто,значит и накладывать не на что))) Есть нюансы при банкротстве,но я так далеко не влезал.
Если банк отправил инфу к нотариусу, и тот внёс авто в реестр залогов, то авто запросто может быть отжато у нового собственника.
То есть, если вы после покупки зашли на сайт Федеральной нотариальной палаты и увидели там свой недавно приобретённый авто, то у вас всё может быть печально. И суд (ну вдруг тяжба вам предстоит) встанет на сторону банка, так как информация по автомобилю (залогу) была в открытом доступе.
Ситуации разные бывают. Знаю, что люди спокойненько ездят на таких тачках. Но это, возможно, до первой встречи с ФССП на дороге, ну или будет зависеть от настойчивости сотрудников отдела взыскания банков разыскивать тот или иной автомобиль.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Dogma, Не знаю пройдет у вас или нет Есть к меня квартира с кучей прописанных/собственников товарищей,часть из них маргиналы,естественно все клиенты ФССП и с запретами на все, остальные вроде как на плаву пока)) Интересна тем,что находится в хорошем месте)) Имею там долю малую,недавно переоформлял на себя еще одну долю( по завещанию),несмотря на запрет нотариус переоформил. Честно скажу не приложил к этому не малейших усилий,случайно ли или по закону так,но перерегистрация прошла. Я и сам не ожидал,честно! Ну я,потом ножками в мировой,куча заявлений и с ушедшего должника его долги аннулировали. Вот поделился такими новостями. Не буду настаивать на исклюзиве,может просто повезло