Конкурс Слив платных прогнозов на спорт

na_msk

Местный
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Реакции
1.539
USD
0
Депозит
25 350 рублей
Сделок через гаранта
10
Имею доступ к ряду платных подписок на прогнозы на спорт.
Буду выкладывать)

Гандбол. Словения против Польши. Вторая встреча между командами и снова играю Польшу хоть первая ставка провалилась. В полуфиналах Словения ели победила Македонию провалив 2 тайм. А вот Польша создала большую сенсацию победив Германию главного фаворита турнира, команду которая победила Македонию примерно в 10 очок. Там на Польшу был коеффициент где 8-9. Если Польша будет так играть сегодня возьмёт реванш
Прогноз: П2
КФ: 5.1

Баскетбол чемпионат Мали мужчины. Усфас Бамако против СМГУИ Каес. Усфас играет неплохо хотя последнюю игру свою проиграли Полису достаточно уверенно но двоих других соперников победили уверено. Гости, Каес в этом году пока совсем не какие проиграли тем командам в которых Бамако выиграли 62:35 и 84:54. Думаю скорее всего фора должна заходить Каес пару четвертей обычно сильно проигрывают
Прогноз: Ф1 (-12.5)
КФ: 1.85

Я выбрал два матча потому что они имеют огромное турнирное значение ,Ливерпулю нужно просто рвать Кардифф что бы обгонять Ман Сити ,которые вчера с минимальным счетом обыграли Тоттенхем ,а Боруссии нужно рвать Фрайбург и сокращать свое отставание от Баварии до минимума ,может матчи и не будут легкими но думаю победы одержат фавориты .Всем кто ставит со мной УДАЧИ!
Чемпионат Германии. Бундеслига.

1.57
П2

Чемпионат Англии. Премьер-Лига.

1.20
П2

Добрый день дорогие друзья !Сегодня можно поставить и на РПЛ думаю тут Спартак одержит легкую победу над Енисеем для премьер лиги не свойственно забивать много но все же я верю что Спартак забьет два ,я воодушевлен вчерашним матчем Локомотива и Зенита вот это была реально зрелищная игра ,а голы просто великолепные и красивейшие .Всем кто ставит со мной УДАЧИ!

Прогноз: Ф1 (-1.5)
КФ: 2.15

Добрый день дорогие друзья !Сегодня отличный день для ставок мы сегодня выберем три матча ,в этом матче Манчестеру нужна только победа ,после вылета из ЛЧ им надо реабилитироваться и они скорее всего одержат победу но я для подстраховки возьму фору 2 0 ,тем более у них есть шанс обогнать Челси и Арсенал и догнать Тоттенхем. Всем кто ставит со мной УДАЧИ!
Прогноз: Ф2 (0)
КФ: 1.7

Приветствую!!! Не подскажите на какой площадке лучше делать ставки на спорт, в плане потом вывода денег и т.д.

Приветствую!!! Не подскажите на какой площадке лучше делать ставки на спорт, в плане потом вывода денег и т.д.
я не хотел бы делать рекламу, на всех нормальных (которые давно работают) вывожу без проблем

напишите в личку пожалуйста

Сегодня дадите прогноз на ставку? Вчера одна зашла, за ,что большое спасибо сумма правда маленькая ,но тем не менее

Добрый день дорогие друзья !Сегодня можно поставить и на РПЛ думаю тут Спартак одержит легкую победу над Енисеем для премьер лиги не свойственно забивать много но все же я верю что Спартак забьет два ,я воодушевлен вчерашним матчем Локомотива и Зенита вот это была реально зрелищная игра ,а голы просто великолепные и красивейшие .Всем кто ставит со мной УДАЧИ!

Прогноз: Ф1 (-1.5)
КФ: 2.15
учитывая, что Зенит играл с Краснодаром) Ссори за флуд, но это наталкивает на некий "профессионализм" каппера)

учитывая, что Зенит играл с Краснодаром) Ссори за флуд, но это наталкивает на некий "профессионализм" каппера)
там есть три платных подписки, суда скидываю со всех инфу

Имею доступ к пробивам физ лиц.

Уважаемый Тс дайте ответ в Лс!

Спасибо

А когда новый прогноз?

завтра будет выкладка

Назад
Сверху Снизу