Тема закрыта Сканы паспортов, другие виды документов и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IAmHuman

Новичок
Реакции
49
USD
0
Всем здравия желаю, к вашему вниманию,пак документов предлагаю , а именно:
||Сканы паспортов РФ||
||СНИЛС||
||Трудовую книжку||
||ИНН||
И многое другое, что может показаться интересным. Документы вроде еще валидны. Пишите + в тему, если интересует или пишите в лс(при написании в ЛС, быстрее отвечу вам).

Для ознакомления под небольшой хайд можете для желающих что-то выложить в 1 посте.

IAmHuman, позвольте полюбопытствовать, доки юзанные / неюзанные / или }{p@н знает? :) (...из паблика накачал, да и пох... моя хата с краю)
От куда доки?

IAmHuman, позвольте полюбопытствовать, доки юзанные / неюзанные / или }{p@н знает? :) (...из паблика накачал, да и пох... моя хата с краю)
От куда доки?
1) Поповоду доков, то они с большой вероятностью юзанные, если это вас интересует
2)Документы были взяты из источников, которые я имею право не расскрывать
3) Если вас интересуют документы, могу их скинуть вам в ЛС для ознакомления.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
+

+

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Готов за символическую цену - 100 рублей, взять сканов 20 + снилс к ним)
Только валид, чтобы пасс не в утере был, отпишите в ТГ мне)

• Нравится
Реакции: Eleven
Eleven 20 балл(ов) Я в курсе)))
Всем здравия желаю, к вашему вниманию,пак документов предлагаю , а именно:
||Сканы паспортов РФ||
||СНИЛС||
||Трудовую книжку||
||ИНН||
И многое другое, что может показаться интересным. Документы вроде еще валидны. Пишите + в тему, если интересует или пишите в лс(при написании в ЛС, быстрее отвечу вам).
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.