Тема закрыта Сканы и фото паспортов в подарок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть ещё сканы? Скиньте в ЛС. Спасибо

киньте пожалуйста паспорта и инн рф и грузии

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
мне тоже бы пригодились

Если актуально кидай в лс

Интересуют ваши доки. Конкретно ву рф и укр
Если можно в лс

[Qelya, post: 630221, member: 12097"]
Приветствую всех. Вашему вниманию предлагаю большой комплект сканов и фото паспортов, разные города РФ, Белоруссия и т.д., так же там есть сканы ИНН. Единственное они не обработанные по названию, выборку не делал. Обращайтесь кому нужно, отдам в подарок.
[/QUOTE]
Можно и мне сканы паспортов если ещё остались, буду благодарен

Привет , можно в личку сканы по братски ?

Приветствую всех. Вашему вниманию предлагаю большой комплект сканов и фото паспортов, разные города РФ, Белоруссия и т.д., так же там есть сканы ИНН. Единственное они не обработанные по названию, выборку не делал. Обращайтесь кому нужно, отдам в подарок.
Пожалуйста в личку

Эти закончились. Если кому нужно ещё, пишите в личку.

Можно мне в личку благодарю заранее

Приветы,можно сканы паспортов и инн Украины, в личку спасибо заранее!

Привет. Можно фото паспортов РФ в личку?

приму в личку ! буду благодарен !

Если не затруднит скинь в ЛС пожалуйста).

Тоже взял бы, если еще актуально

Скиньте в личку буду благодарен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу