Тема закрыта Сканы и фото паспортов в подарок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если есть еще отправьте по-братски)))

Приветствую всех. Вашему вниманию предлагаю большой комплект сканов и фото паспортов, разные города РФ, Белоруссия и т.д., так же там есть сканы ИНН. Единственное они не обработанные по названию, выборку не делал. Обращайтесь кому нужно, отдам в подарок.
Сканы можно в личку

Буду весьма благодарен за пару сканов по Мск, желательно мужского пола)

По России парочку, если можно

Остались еще? Если есть буду благодарен

Если спустя год, что-либо есть интересное, было бы не плохо получить пару сканов)

Еще раздаешь? Буду очень благодарен

Ребята, дико извиняюсь, пока что все закончилось. Если потребуется срочно, пишите в личку, обсудим.

Буду очень признателен, если кините данные в личку

Больше не осталось?

И мне, если актуально

+

Можно мне в лс фото паспортов РФ и Белоруссии. Заранее спасибо)

+

Если актуал, то в личку всё, что есть в арсенале. Буду очень признателен(Зарнее спасибо)

Можно мне тоже скинуть уважаемый?)Спасибо.

+

Приветствую, остались сканы? Если есть скиньте пару штук РФ

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть еще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу