ИЩУ Скан паспорта белорусь - казахстан

Lima Tayshu

Новичок
ЗАБАНЕН
Реакции
8
USD
0
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
куплю скан паспорта белорусь-казахстан.
1.пол М
2.1965-1975 год рождения
3.без снилс и инн рф ( чтобы не было гос услуг )
4.скан должен быть настоящий не рисовка.

5.желательно не славянин.
кто может пишите в лс .
гарант за!

Внимание! Во избежание мошенничества при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума. О предложениях от новорегов и без торговых тем, можете уведомлять АГ форума.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если ты живешь в Белоруссии и знаешь мужичка не славянской национальности лет 50-60 лет живущего в деревушке который не когда не был в рф просто напиши мне в лс! мне нужно только фото паспорта ! я тебе а.но сделаю через гарант !:)

АКТУАЛЬНО!!!

• Теги
    иннопром паспорт сканы
  • Назад
    Сверху Снизу