Благодарим за отзыв! Всегда пожалуйста.Сделал границу все четко спасибо!
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!Довелось познакомиться на другом форуме, обращался по нескольким вопросам - сервис высший класс, настоящий профессионал своего дела, разбирается во всех нюансах, про подводные камни расскажет, если возьмётся - то делает быстро и дешевле конкурентов (сами сравните цены). Столкнулись со сложным вопросом и не знаете, как лучше сделать? Спросите у него, он и подскажет, и сделает лучше чем большинство! Советую!
Спасибо за отзыв. Рады были вам помочь!Обратился несколько раз, все выполнили четко и оперативно! Спасибо. Буду обращаться еще.
Благодарим за отзыв и рекомендации! Приятно было иметь дело с Вами.Однозначно рекомендую, сразу обозначили сроки выполнения и сдали заказ как по часам. Обязательно будем продолжать сотрудничество.
Спасибо Вам за развернутый отзыв, рады были сотрудничеству!Я хочу поделиться своим опытом работы с сервисом "Sherlock Prime" на данном форуме. Впечатления остались только положительные: их услуги действительно профессиональные и качественные. Пунктуальность и внимание к деталям не оставят вас равнодушными. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по тематике данной области!
Благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь.ТС выполнил пробив ФНС по запросу. Цена на эту услугу ниже конкурентов. По срокам была небольшая задержка 1-2 дня, возможно результат пришёл раньше, но интересовался по результату сначала на форуме. В любом случае, результатом остался доволен.
Cпсибо за ваш отзыв! Мы рады что вы остались довольны!работал с человеком, заказ выдали в день обращения, как и обещал оставляю отзыв, я доволен работой ТС