Мы всегда оперативно реагируем на просьбы наших клиентов! Рады были Вам помочь!Вот наконец-таки и мне посчастливилось воспользоваться услугами уважаемого sherlock prime по пробиву.
Селлер всегда старается быть на связи. Информация была получена в день обращения полная и достоверная. Цены гуманнее конкурентов.
От себя рекомендую к сотрудничеству!
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!Сработали с ТС по мтс,информация была предоставлена во время,инфа достоверная ,сотрудничеством доволен
Спасибо за рекомендации, рады были вам помочь.Обратился к ТС по пробиву информации.
Сделал быстро и качественно.
Рекомендую.
Мы всегда стараемся максимально быстро реагировать на запросы наших клиентов !Не знаю может я так конечно попал но все сделали буквально за час-полтора, и всё что надо было я получил
Благодарим Вас за отзыв! Стараемся держать марку!Тс сделал пробив по номеру,очень быстро, корректно, вежливо, хороший сервис, рекомендую к работе
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации!Сотрудничал с сервисом "Sherlock Prime" по всем направлениям, предоставлял мне корректную консултацию. Рекомендую ТС к сотрудничеству, человек порядочный и отвественный. С наступающим тебя! Желаю успехов и процветания в дальнейшем развитии.
Спасибо за развёрнутый отзыв!Копирую отзыв из другого форума, но шерлок заслуживает свой ник)
"
Ни разу не пользовался сервисами пробива и решил попробовать у шерлока по наводке знакомого, и не ошибся, сделал всё в лучшем свете, пробил максимально быстро
В чём плюс работы с ним:
Отвечает на порядок больше конкурентов
Цена = качество
Коротко: Ахуенный тип, рекомендую)"
Спасибо за отзыв!Сотрудничал с Sherlok. На редкость порядочные люди, что реально удивительно на этом рынке. У них возникла проблема с источниками, то ли помер, то ли слился. Средства были возвращены без задержек. Редкость. Буду сотрудничать! Рекомендуем.
Благодарим вас за отзыв!Отличная работа, рад, что обратился к вам! Удачи и процветания!