на самом деле я уже что только не делал, не идут уведомления и всё. приходят только как пуш в браузер. в почте тишина уже как года 2.Конкурс был затеян с серьезным посылом Ежедневно нам пишут покупатели, которые жалуются,,что до продавцов невозможно дописаться. И судя по конкурсу это правда. Вы теряете клиентов Клиенты теряют терпение, бегают по телеге, нарываются на фейков...Уважаемые продавцы! На форуме есть возможность настроить уведомления на почту или в телегу! Не будьте дикарями !)Будьте современными и клиентоориентированными!) КАК ЭТО СДЕЛАТЬ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияЕсли возникнут сложности писать ТентенуДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВсем удачных сделок и адекватных клиентов. ) Конкурс повторим! Готовьтесь!)
В тг настрой. Почтовик был отключенна самом деле я уже что только не делал, не идут уведомления и всё. приходят только как пуш в браузер. в почте тишина уже как года 2.
за конкурс спасибо и за призовые )
Не зря Администратор выбрала срок 8 часов (целый рабочий день как она написала){spoiler]Конкурс был затеян с серьезным посылом Ежедневно нам пишут покупатели, которые жалуются,,что до продавцов невозможно дописаться. И судя по конкурсу это правда. Вы теряете клиентов Клиенты теряют терпение, бегают по телеге, нарываются на фейков...Уважаемые продавцы! На форуме есть возможность настроить уведомления на почту или в телегу! Не будьте дикарями !)Будьте современными и клиентоориентированными!) КАК ЭТО СДЕЛАТЬ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияЕсли возникнут сложности писать ТентенуДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВсем удачных сделок и адекватных клиентов. ) Конкурс повторим! Готовьтесь!)[/spoiler]
Уважаемый XABA, тут к сожалению двойственный момент - в процессе работы не всегда удается зайти на форум в определенное время - о чем неустанно трубят продавцы в своих темах.
Даже с настроенными уведомлениями, как верно заметили выше - не всегда данный процесс работает корректно.
Дело не в клиентоориентированности продавцов, как таковых - проблема именно в клиентах. Нежелание банально почитать условия, отзывы, предупреждения в темах - они сразу несутся писать по контактам, без каких либо проверок, либо до последнего ждать ответа в теме, без дублирования по остальным способам связи.
Они же самые умные, с ними ничего не произойдет - это остальные, прошу прощения - "лохи"
Обучение рублем для них единственный действенный способ научиться чему либо тут, в даркнете.
И изменений этому не предвидится, это колесо сансары для них - вечно)
Проблема однозначно есть ..Не зря Администратор выбрала срок 8 часов (целый рабочий день как она написала)
За целый рабочий день уж поди можно найти время, хотя бы для того чтобы зайти апнуть свои темы и прочесть входящую почту.
Показатель меньше 10% очень мал, ну 30% ещё куда ни шло, т.к. есть продавцы которые создали тему "чтобы была", ну и ждут своего клиента. Им без необходимости (по их мнению) заходить на форум, с чем я не согласен. Скорость ответов это один из показателей сервисности того или иного сервиса, по себе знаю что от некоторыех реально по 5-7 дней ответа ждёшь. Но, так же знаю по себе, что в таком случае просто идешь к другому исполнителю, возможно, с более худшим рейтингом, но зато своевременными ответами, пояснениями, уведомлениями о ходе выполнения заказа и т.д. А потом через пару лет этот "третий-пятый-десятый" уже становится "первым")
Единственное, что если прям копнуть глубже, более точную статистику получим, собрав письма с рассылки, которые были прочитаны в течение этих 8 часов (статус "прочитано"), однозначно были продавцы, которые прочли сообщение, но не возжелали принять участие в конкурсе.
Ваше сообщение почитаешь про "проблема именно в клиентах" и "наказывать клиентов рублём", так создаётся впечатление что продавцам вообще эти самые клиенты всё должны, а мы им ничего)))
Борьба с фейками это отдельный разговор и не основная тема конкурса, её лишь упомянули.
У всех разные понимания о рабочем времени, к сожалению. Так же как и часовые пояса и т.д., т.п. и так далее.Не зря Администратор выбрала срок 8 часов (целый рабочий день как она написала)
За целый рабочий день уж поди можно найти время, хотя бы для того чтобы зайти апнуть свои темы и прочесть входящую почту.
Показатель меньше 10% очень мал, ну 30% ещё куда ни шло, т.к. есть продавцы которые создали тему "чтобы была", ну и ждут своего клиента. Им без необходимости (по их мнению) заходить на форум, с чем я не согласен. Скорость ответов это один из показателей сервисности того или иного сервиса, по себе знаю что от некоторыех реально по 5-7 дней ответа ждёшь. Но, так же знаю по себе, что в таком случае просто идешь к другому исполнителю, возможно, с более худшим рейтингом, но зато своевременными ответами, пояснениями, уведомлениями о ходе выполнения заказа и т.д. А потом через пару лет этот "третий-пятый-десятый" уже становится "первым")
Единственное, что если прям копнуть глубже, более точную статистику получим, собрав письма с рассылки, которые были прочитаны в течение этих 8 часов (статус "прочитано"), однозначно были продавцы, которые прочли сообщение, но не возжелали принять участие в конкурсе.
Ваше сообщение почитаешь про "проблема именно в клиентах" и "наказывать клиентов рублём", так создаётся впечатление что продавцам вообще эти самые клиенты всё должны, а мы им ничего)))
Борьба с фейками это отдельный разговор и не основная тема конкурса, её лишь упомянули.
Ну если мессенджер для Вас без vpn по умолчанию, у меня для Вас плохие новости.....Включить VPN
Есть канал с актуальными доменами.найти новый домен
Есть.В правилах форума нет обязанности заходить в определенное время, поднимать тему и прочее.
18. Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.
Странно держать на форуме трупы торговых тем годами, с неактуальными ценам и занятыми чужими людьми контактами.Да и это было бы странно, не так ли?
Или в бан, если контакты потеряны и тема не ведётся на форуме, а за них несёт полную естественность продавец.У нас свободная страна - не понравился - ушел к другому.
13.Продавец несёт полную ответственность за контакты указанные в его теме(ах), для оперативной смены контактов обращайтесь в ЛС к модераторам. Для замены контактов или описания темы, приготовьте готовый текст с ссылкой на тему. При отсутствии контроля за свежестью контактов и их актуальностью, темы могу быть закрыты до устранения нарушений.
Да мы с HeavyRain просто о разном, для меня форумные направления тоже не основной вид деятельности, но и подработкой это я назвать не могу, скорее хобби. То чем мне нравится заниматься самому лично.Ну если мессенджер для Вас без vpn по умолчанию, у меня для Вас плохие новости.....
Есть канал с актуальными доменами.
Есть.
Странно держать на форуме трупы торговых тем годами, с неактуальными ценам и занятыми чужими людьми контактами.
Или в бан, если контакты потеряны и тема не ведётся на форуме, а за них несёт полную естественность продавец.
Но это я по старой памяти побрюзжал и вернул в реальность )))
Ага, ЛТВ, и ты туда же)))
Ушел поезд, всё))
А когда-то мы были самой читающей страной ))))))))
Видишь, некоторым лень пару страниц темы прочитать )Как будто Птица из курятника жаренный за ними гонитсяАга, ЛТВ, и ты туда же)))
Ушел поезд, всё))
Разбор полётов уже устраиваем)
Видишь, некоторым лень пару страниц темы прочитать )Как будто Птица из курятника жаренный за ними гонится и надо успеть цифру поставить пока не сожрал )
Ну может и по самой пишущей, норматив какой выполнимА когда-то мы были смой читающей страной ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!